ID работы: 320477

Братик

Джен
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день, приходя на твою могилу, я мечтаю о том, чтобы это был всего лишь страшный сон, что когда я проснусь, то увижу твою улыбку, услышу, как ты произнесёшь моё имя. Братик, мне ничего не надо лишь бы ты был жив. Я – эгоистка, ребёнок, но я хочу, чтобы ты каждый день был со мной, гладил по голове, защищал, говорил о том, что любишь свою младшую сестрёнку, чтобы, как и раньше идя в походы с Илугой, брали меня с Роаном. Чтобы смеялись и рассуждали о моём будущем и давали советы Роану. Братик, я тебя очень сильно люблю, мне тебя не хватает, я хочу ещё раз услышать из твоих уст: «Я люблю тебя, Юффа». Мне ничего больше не надо. Но приходя на твою могилу, я, плачу зная, что ничего этого уже никогда не будет, мы с тобой больше никогда не увидимся, на этом свете точно. Дорогой братик, Кио… Мне на плечо ложится чья-то рука, но я прекрасно знаю, что это Роан. Сейчас мы отправимся в очередное путешествие. Знаешь братик, мы не можем, предсказать какое путешествие окажется для нас последним.… Но ведь после смерти, мы попадём к тебе Кио. И тогда нас точно никто не сможет разлучить. Ты наверно сейчас с мамой и папой наблюдаешь за мной. Передай им привет от меня и что я вас всех очень сильно люблю. А теперь мне пора. Прощай братик. Я обязательно загляну к тебе, когда вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.