ID работы: 3205691

От любви не скрыться

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это началось? Даже не знаю. Может, когда я впервые увидел его, такого хмурого и нелюдимого, с черными растрепанными волосами и такого же цвета глазами. Может, когда я первый решил подойти и познакомиться с ним, узнав, что его зовут Саске Учиха. Или даже тогда, когда он пожал мне руку, тихо хмыкнув. Я очень хорошо помню этот момент, произошедший в старшей школе. Этот парень перешел в наш, уже выпускной класс, но почему только сейчас – для нас всех это осталось тайной. С первой минуты нашего знакомства Саске вызвал во мне бурю эмоций, которая, как я тогда решил, была вызвана его немного странным видом: черные, как смоль, волосы, всегда темная одежда, странное тату на шее, в виде трех запятых, расположенных по кругу, и его непонятная манера общения. Но все это притягивало меня к нему магнитом. Я решил во что бы то ни стало стать его другом. Наруто сказал, Наруто сделал. С Учихой мы сдружились сразу же. Стали неразлучными. Ему я доверял все, начиная от секретов и личных проблем и заканчивая своей жизнью. Я мог болтать с ним часами ни о чем. Точнее не так, говорил всегда я, а он лишь молча слушал, иногда вставляя свои реплики, но мне и этого хватало. С ним я чувствовал себя совсем по иному, нежели с другими. Перед ним я мог вытворять такое, на что бы перед остальными не осмелился. Это было невероятное чувство. Удивительно, но кроме меня Саске к себе больше никого не подпустил. Может это и к лучшему. Мне кажется, я не смог бы делить этого парня с кем-то еще. До этого момента я не знал, что я собственник, а он умудрился раскрыть во мне и это. Иногда мне просто хотелось спрятать его от всех, чтобы он общался только со мной, смотрел только на меня и слушал только меня. Эти свои мысли я обусловливал тем, что мне всегда не хватало такого друга как он. Такого понимающего, того, кто на все имел свою точку зрения, того, кто мог поддержать тебя всегда и такого отличного от меня – полную мою противоположность. Но вскоре все прояснилось. Я стал ловить на себе его взгляды, это не могло не льстить. Да и сам я стал часто заглядываться на него. Его прикосновения начали иметь для меня совсем иное значение, хотя они продолжали оставаться такими же дружескими, но для себя я уже воображал что-то больше. Я наслаждался ими, а, оставаясь один, жаждал их. Меня это стало немного пугать. Мысли о влюбленности я пытался откинуть, убрать из своей головы, но они возвращались вновь и вновь. А однажды я действительно понял, что люблю этого придурка, этого теме. Что заставило меня так решить? Просто я глупо приревновал. И очень сильно, что готов был убить эту розоволосую девушку. Сакура признавалась в любви Саске. В тот момент я затаил дыхание, ожидая ответа парня. Буквально сразу же он ответил, что между ними ничего быть не может, а я облегченно вздохнул. Свою ориентацию я принял. Не сразу, конечно, но принял. Все же для меня это ново: раньше был натуралом и бегал за каждой юбкой, а тут парень. Стараясь не переходить дружескую грань, я пытался утолить свои желания, обнимая его, проводя по его непослушным волосам, касаясь его везде, где только можно было, что со стороны казалось, будто мы просто дурачимся. Саске мне это все позволял. А мне оставалось лишь узнать, занято ли сердце «черного принца». С Учихой мы не разговаривали на темы, кто кому нравится, но меня это жутко интересовало. Я пытался ненавязчиво узнать у него об этом, но он отлынивал от ответа. Однажды он вскользь упомянул, что влюблен. Единственное, что я запомнил тогда, что это была голубоглазая блондинка. Тогда во мне что-то треснуло или лопнуло, не знаю, но мне захотелось кричать. Громко, долго. Кричать, пока не сорву себе голос. Но я старался не показывать чувств, которые плескались во мне в этот момент. Видно, что это удалось плохо, потому что Саске стал расспрашивать меня, что успело произойти за эти несколько минут. «У меня просто полмира разрушилось за эти пару минут, ты понимаешь? Мне очень больно» - хотелось закричать мне ему в лицо, а я лишь лучезарно улыбнулся (как делал это всегда), и просто ответил, что вспомнил какую-то историю. Естественно, он мне не поверил. После этого случая мне стало тяжелее с ним общаться: все время хотелось прижать его к себе и никому не отдавать, скрыть или даже убить, чтобы он не достался никому, а потом и умереть самому. Хотя, последнее я бы точно не смог сделать – кишка слишком тонка. Учиха же даже не заметил изменений в наших отношениях. А если и заметил, то умело скрывал это. Хах, он это хорошо умеет. Так как уже приближался конец года, то мы должны были сдавать экзамены и решать, куда поступать. Я решил открывать свой бизнес, поэтому и ехать я решил в Токио. Токио – большой город, там много возможностей. А Саске собрался стать врачом. Я уверен, из него выйдет отличный врач. До экзаменов осталось пару месяцев. Пару последних месяцев, что я проведу с этим теме. Для себя я решил, что ничего не скажу ему, а после сдачи, сразу уеду. Пусть он будет счастлив с этой «другой» девушкой, а обо мне у него останутся яркие и хорошие воспоминания. Это конец.

*****

Сегодня моя свадьба. Мне уже 24 года. В институте, в который я поступил, я встретил (не сразу, но все же) удивительную девушку – Хинату. Я влюбился в нее, а она в меня. Я решил не терять своего счастья, как я сделал это в школе, упустив свою единственную и настоящую любовь, и предложил ей встречаться. Она согласилась. Хината не могла мне заменить Саске, но иногда я забывал с ней о нем. Это радовало. Может когда-нибудь я смогу подарить всю свою любовь этой девушке. Об Учихе я ничего не знаю. Переехав в Токио, я сразу изменил свой номер и попросил родителей ничего не говорить Саске и мне о Саске. Но все равно каждый день я думал о нем, пока не появилась Хината. Спустя 3 года нашего знакомства я сделал ей предложение. Она, без сомнений, согласилась. И вот сейчас я стою у зеркала в черном костюме, последний раз осматривая себя: светлые волосы, как и раньше, остались непослушными и торчали в разные стороны, голубые глаза светились радостью, на губах улыбка, а в душе дыра, которая так и не затянулась. Вернись я сейчас в прошлое, я бы попытался сделать все возможное, чтобы Саске был со мной, а не бездействовал бы. Эта моя робость… ненавижу ее. Проведя по волосам, я повернулся к двери. Через 5 минут нас с Хинатой должны обвенчать. Волнующий момент, но мне хочется сбежать. Сделав пару глубоких вдохов, я решился. Пора. - И когда ты мне собирался это сказать? И вообще, что это все такое? Я жду от тебя объяснений! Этот голос я узнаю из тысячи. С-саске? Но как? Поворачиваюсь, а передо мной уже не тот юноша со школы, а взрослый парень. Как всегда прекрасный, великолепный, восхитительный. Саске стал выше меня, чуть шире в плечах и стал более накаченным. А еще он был зол. Не просто зол, а в ярости. Я нервно взглотнул. Переведя взгляд к окну, я даже почти не удивился: Учиха всегда любил забираться ко мне в дом через окно - это всегда приносило ему некое удовольствие. А его тихая походка даже не изменилась. - Я собирался прислать тебе приглашение. И.. - Приглашение? У тебя свадьба. Сегодня! Сейчас! Когда ты мне собирался отправить это гребанное приглашение? Когда вы отправитесь в свадебное путешествие? Или может, когда у вас появятся дети, а? - Саске, я… - но меня нагло перебили - Так, ты идешь со мной. - Куда? У меня же свадьба, - я пребывал в шоке. Мне не ответили. Саске просто перекинул меня через плечо и, выпрыгнув с моей тушкой из окна, направился к машине. Для приличия я немного побрыкался, а потом успокоился, но вот мой язык теперь не успокоить. - Меня крадут с собственной свадьбы! Что за беспредел творится? И вообще, я сам идти могу, - если честно, то я был очень рад, а еще очень удивлен. – Извращенец! Ты что творишь? – меня закинули на переднее сидение, облапали (ну, может он случайно задел меня по заднице) и пристегнули ремень. Сам Саске сел за руль, завел автомобиль и куда-то повез меня. – Куда мы едем? В лес меня вести собрался, маньяк? Да я сейчас.. - Наруто, заткнись! – о боже, какой голос. У меня пробежала стая мурашек по коже, но я все же заткнулся. В моей голове вертелось множество вопросов, которые я хотел бы задать, но я молчал, как и велел теме. Пока мы ехали, я все время наблюдал за ним. Я никогда не устану повторять, какой же он красивый. Слишком красивый. - Узумаки, - я даже как-то и не заметил, как мы приехали и остановились у какого-то кафе. И только тут я понял, что голоден, так как с утра ничего не ел, ожидая банкета. – Давай поговорим. Я просто кивнул. - Во-первых, ты идиот, Наруто. Знаешь это? Твой поступок не имеет никакого логического объяснения. Уехать и ничего мне не сказать – подло, но об этом позже. Во-вторых, теперь ты будешь жить со мной, - я хотел было что-то возразить, но он заставил меня закрыть рот, подняв руку вверх. – Это не обсуждается. И, в-третьих, я люблю тебя. Запомни эти слова, потому что я больше не буду их повторять. Я завис. Все мысли улетучились из головы, и я просто не знал, что на это ответить. А как же та девушка? У них ничего не сложилось, и он решил вернуться ко мне? Как мне на это реагировать? Вдруг это просто шутка? Розыгрыш? - Наруто, ты плачешь? – а я и не заметил, как слезы полились из моих глаз. Саске стал проводить большими пальцами по моим щекам, вытирая их. - Саске, это просто не может быть правдой. Сейчас ты скажешь, что это просто тупой розыгрыш. - Наруто.. - Ты посмеешься надо мной и уйдешь. - На-ру-то.. - А я не хочу.. ухрр.. чтобы ты уходил, потому что не представляю своей жизни без тебя и… - УЗУМАКИ, черт тебя дери, успокойся и ответь нормально. - Хорошо. Я люблю тебя и уже давно, а ты любишь какую-то блондинку. - Добе.. Та блондинка и есть ты, - Саске улыбнулся. Без злобы. Придвинувшись ближе, он притянул меня к себе за волосы и прикоснулся к губам. Это наш первый поцелуй. Он был быстрый и легкий, но для нас он был особенным. – Запомни, ты теперь мой, и я тебя никому не отдам. Увижу, что кто-то находится к тебе слишком близко – покалечу. И еще, впуская меня в свою жизнь, ты обязуешься заботиться обо мне и моей психике, которой явно придется не сладко. - Я согласен, - улыбка расползлась по моему лицу. – А ты объясняйся яснее, чтобы я ничего себе не напридумывал и не пошел вытворять глупости. Тогда ты обязуешься любить меня всегда, вечерами греть и вкусно кормить. - Я согласен. После этих слов теперь я первый поцеловал его, пытаясь вложить в этот поцелуй все чувства, которые переполняют меня сейчас. Зарышившись руками в его волосы, я целовал его, сминая такие желанные губы. В моей груди разливалось тепло, а любовь к этому человеку просто переполняла меня. Я готов простить ему все, лишь бы он всегда был рядом. Я долго целовал Учиху, не собираясь отрываться от его губ даже, когда воздуха в легких стало не хватать. Саске отвечал с тем же энтузиазмом, но отстраниться нам пришлось: мой живот забурчал, словно напоминая о себе. Парень уткнулся в мое плечо и тихо засмеялся. - Ладно, Саске, я голоден. Накормишь меня? - Как пожелает моя дама, - ответил он и поцеловал меня в шею, чуть прикусив кожу. На мой возмущенный вскрик, он, хитро сверкнув глазами, вышел из машины, а я выбежал за ним, на ходу поправляя смятый костюм. Когда я поравнялся с ним, Саске взял мою руку в свою и крепко сжал. Теперь я был счастлив. И неважно, что я сбежал (точнее был украден) с собственной свадьбы, а меня, наверно, ищут. Важно то, что я здесь и сейчас нахожусь с человеком, которого люблю больше жизни. А те слова, сказанные в машине, стали для нас неким обещанием, которое мы будем держать всегда. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.