ID работы: 3205768

И даже слова не нужны

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо. Какое красивое небо, по которому плывут воздушные облака, принимающие различные формы. Весеннее солнце уже такое теплое и такое яркое. Трава уже давно зеленая, а листики уже достигли своих размеров и теперь украшают собой деревья. Легкий ветерок весело играет с моими волосами, принося удовольствие. Воздух такой чистый, приятный, что я готов вдыхать его снова и снова. В этих краях настоящая весна наступила совсем недавно, но снег уже успел растаять, а солнце нагреть землю. Щебетание птиц гармонично сплетается с тихим шелестом листьев, создавая особую мелодию. А к этой мелодии присоединяется твой смех. Такой звонкий и радостный, он разносится по всему полю, заполненному разными цветами и изредка деревьями. Ты бегаешь по нему, падаешь на траву и нежишься на солнце. А я, облокотившись на дерево, наблюдаю за тобой, улыбаясь краешками губ. Твои красные волосы на свету стали еще ярче, твои глаза блестят, а сам ты светишься неподдельным счастьем. Я не присоединяюсь к тебе, я просто наблюдаю, каждый раз находя в тебе что-то новое, а ты зовешь меня к себе: «Фрэнки, побегай со мной» или «Фрэнки, смотри какие чудесные цветы». Я не отвечаю, а ты и не ждешь ответа. Решаюсь прикрыть глаза, подставив лицо теплым лучам, и пропускаю момент, когда ты подходишь ко мне и обнимаешь, пряча лицо у меня на шее. - Я догнал тебя, Фрэнки, - шепчешь ты, а я чувствую, как ты улыбаешься. - Я и не убегал, - отвечаю, легко целуя куда-то в макушку. Ты поднимаешь голову, становясь сразу чуть выше меня, тепло смотришь, а потом целуешь. Зарывшись руками в мои волосы, целуешь нежно и медленно, сминая мои губы, а я отвечаю, наслаждаясь нашей близостью. Оторвавшись от меня, ты хотел было что-то сказать, но я тебя остановил, приложив палец к губам, и прижался к твоей груди. Я просто знаю, что ты скажешь: «Фрэнки, я люблю тебя». А я люблю тебя, Джи. Но мы с тобой знаем это, и слова тут просто не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.