ID работы: 3205878

Надежда

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло поздней осенью. Никто еще ничего не подозревал. Все отлично проводили свободное время: ходили в походы, в кино и просто гуляли, жили полноценной жизнью, полной радостных событий и воспоминаний, но все резко изменилось после одного случая... Стайлз попал в аварию, как это произошло он помнил лишь обрывками... Он шёл в ювелирный магазин за подарком для Лидии, у которой намечалась вечеринка в честь её дня рождения и ему нужен был подарок, достойный её обладательницы. В тот момент, когда парень начал переходить улицу, он не посмотрел по сторонам, а просто направился к нужному месту, не обращая внимания на окружающих, так как в ушах у Стилински были наушники и в тот момент играла любимая песня, которая полностью поглотила его... Следующее, что он помнит это крик, сигнал машины... Вот подросток падает на асфальт, ударяясь головой о твердую поверхность. Из головы заструилась небольшая струйка крови. Наушники уже успели выпасть, а сознание парня начало постепенно угасать... Тьма. Следующие три месяца Стайлз пролежал в больнице в коме, это происшествие было очень сильным ударом для всех его родных и близких. Врачи утверждали, что шансов очнуться у Стилински ничтожно малы, но они не знали его сущность, его характер... Внутри он боролся, боролся за свою жизнь, старался выбраться из той темноты, которая окутала парня. Прошло еще два месяца. Родители и друзья все еще не теряли надежду, они сильно горевали и молись, чтобы случилось чудо, он поскорее очнулся, и все стало как раньше... "Боль... О боже я что-то чувствую" - брюнет попытался открыть глаза, это далось ему с большим трудом. Резкий свет на мгновение ослепил его, но постепенно он начал привыкать. Когда Стилински полностью смог восстановить свое зрение, то он увидел перед собой Хейла, который улыбнулся. Стайлз был совсем слаб, но он с трудом открыл свои пересохшие губы и произнёс, еле слышно: – Дерек? - казалось, его удивлению не было конца, в палату ворвались врачи и медсестры и начали крутиться вокруг пациента, они вкололи ему какое-то снотворное. Стайлза тут же одолела дремота, он медленно закрывал глаза, но парень успел увидеть, как выпроводили его посетителя. Сон. То что приснилось юноше было странным, он разговаривал с Дереком. Хейл рассказывал ему о том, что сколько он пролежал в больнице, и посвятил его в курс новых событий. Оборотень поведал ему, что уже все начали терять надежду, и он решился обратить его, конечно, это было очень опасно, и Стайлз мог погибнуть, но другого выхода не было, оставалось только верить и надеяться на лучшее... И все прошло успешно, теперь Стилински жив, и как сказал Дерек теперь он оборотень, его оборотень, и что не надо этому противиться. "Хочу сказать я ему благодарен, он спас мне жизнь, и теперь мне нужно научиться себя контролировать, надеюсь он не бросит меня на произвол судьбы" Через месяц, к удивлению врачей, его выписали, анализы были хорошие и Стилински был совершенно здоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.