ID работы: 3206734

Ментоловые сигареты на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Комната, в которой мы умрем.

Настройки текста
Как и было сказано, с Юу меня заперли в комнате. Наручники благополучно сняли, так как на окнах стояли решетки: не пролезть и не открыть полностью, разве что приоткрыть можно . А этот парень сидит себе тихо, медитирует. Я же не находил себе места. Но потом огляделся и заприметил книжный стеллаж, потому я смог спокойно трогать книги, сидеть на диване, и даже нашел лестницу для верхних стеллажей. Поэтому некоторые вещи я наблюдал с высоты. Красиво так. Правда тот факт, что это было почти четыре-пять метров- немного пугало. - Эй, Юу, а это правда, что у тебя родителей нет? Снова тишина. - Ты не волнуйся, это совсем не стыдно говорить, у меня вот тоже родителей нет. - А дед? О, отозвался! Нашел ниточку. - Я приёмный, он забрал меня к себе и с тех пор вот вместе бродим. - Ясно. - Почему тебя все сторонятся? Сколько ни смотрю, а все обходят тебя стороной. Только блондинчик со шрамом еще более менее рядом петляет. Аллен вроде бы, да? - Тц. Все было как во сне. Он приподнялся и со всего маху ударил ногой по лестнице. Я держался и так не очень крепко, а тут мне опору выбило, помню, как полетел вниз,хватаясь за все, что под рукой-книги,полки, лесенки. Мне повезло, смог таки ухватится за лесенку, а другой рукой за книжную полку. - Ты сумасшедший! - Поэтому и обходят стороной. - Нервы шалят? Покурить может хочешь? - Куришь? - С ментолом, если только. - Слезай. - Ахах, не убьешь? - Посмотрим. Оказавшись на полу, ноги подкосились и я рухнул на Юу, но тут же был отторгнут им. Отдышавшись, отряхнулся и достал из кармана пачку сигарет. После приоткрыл окошки и зажег сигареты, курить хотелось невообразимо сильно. Дедушка ворчит из-за этого, мол, в привычку войдет и потому запрещает курить, но уже поздно метаться, поэтому все делаю в тихую. Прости дед. Парень подошел почти бесшумно, наклонился и взяв тонкими, но сильными пальцами сигареты, тоже закурил. Знаете, это довольно таки интимно. Он наклоняется, прикрыв глаза, и зажав губами сигарету поджигает ее о мою, руками придерживая мои ладони. Он просто затягивается. А у меня дыхание спёрло. В чем-то я начал понимать этого парня, даже смирился с тишиной. Каждые три часа курили сигареты, легли спать уже за полночь, подравшись словесно и пообещав распотрошить друг друга. Мы легли на одном диване. Представляете, он разбирается! Юу упирался ногами мне в спину, я же был не против. Так и спали, не меняя положения. Однако, оказалось, что он ранняя пташка. Встал в пять утра, что за сумасшедший?! Он достал бутылку воды из сумки, умылся и вытер лицо салфектками, помедитировал, позанимался разминкой и меня отпинал. Сказал, что это мое наказание за курение в тайне от деда и за то, что я слишком болтливый человек. Я.его.уже.ненавижу. - Юу, когда мы стали настолько близки, что ты будишь меня в пять утра, для того, чтобы составить тебе компанию? - Заткнись и стой ровно. - Ну уж нет! Мы снова начали драться, но уже не всерьез. Просто тренировка, где мы били друг друга по ребрам,почкам, поддых, в солнечное сплетение и в самое больное место-пах. Мы не подружились, но стали ближе. Он иногда подпускал меня к себе, помогал после занятий с изучением японского, а я ему с тренировками. За право сидеть за одним столом воевали, правда, долго. Но я своего добился. Поэтому теперь преспокойно поедаю школьную еду рядом с ним. Когда я перехожу границы, а именно чавкаю, то получаю достаточно сильный удар в лоб палочками. Дед, как Это называется? Я начал приходить к его дому каждый день в половине пятого утра. Бужу его, затем мы вместе тренируемся, чтобы после, когда он примет душ, а я начну грызть губы от желания подглядеть, мы пошли в универ. Совсем рядом, но не рука к руке. Говорим обо всем, но друг на друга не смотрим. Точнее, смотрю только я. Очередной раз замечаю, что на солнце, его волосы синевой отдают. Это так круто! Мне нравится, когда он касается моих волос. Я перестал расчесывать свои рыжие вихры, лишь бы он только вновь цокал, ворчал, и касался-касался, вычесывая их вручную и поправляя торчащие локоны. Дед, я влюбился? Думаю, да. Я начинаю ревновать к тому блондину, которого к себе он подпускает, хотя с боем и трехэтажным матом. Но подпускает. Эй, парень, ты хоть знаешь чего мне стоила просто возможность быть рядом!? Так прошло почти полгода. Пока я не понял, что окончательно влюблен. Как я это понял? Мы курили на крыше, и я поймал себя на мысли, что не свожу с него глаз. Красив, невероятно красив. Блондин стал наглеть. Юу уже перестает сопротивляться и просто закатывает глаза, как это делает иногда со мной. Не могу так больше. Это меня бесит. Злит, твою мать! Не выдержав однажды, я просто схватил его за руку и сжал за запястье. Думаю, ему было больно, потому что ресницы на секунду, но дрогнули. Но тогда мне казалось, что боль его несоразмерна с моей. Я силой потащил его в "нашу" комнату и втолкнув его туда, запер дверь( я сделал дубликат ключей. Нет, дед, я не вор! Просто одолжил ненадолго!), и тут же прижал его к близлежащей стене. Отдышавшись, я невольно понял, что совершаю большую ошибку. По губам пробежала усмешка, но выхода другого нет. Можно сбежать, но Канда без внимания мой поступок не оставит. Синяки на запястье не дадут этого сделать. - И что на тебя нашло, Глупый кролик? - Юу...Я...черт, что я делаю. - Мне тоже это интересно. - Юу, господи, заткнись что ли! - Я наорал на него, впервые за долгое время. - Дай договорить! Знаешь, как это сказать трудно!? Короче...тут такое дело. Я замялся, мне стало стыдно. В пятках била пульсация, сильная. Тошнота подкатила к горлу и сглотнув, я сделал очередную глупость. Поцеловал его, ничего не сказав. Губы тонкие, холодные и сухие. Но очень приятные, только чувствую привкус сигарет. Он курил без меня? С кем еще? Дьявол! Слегка укусил за краешек губ. Думаю, догадаться будет не трудно,что мне вдарили с кулака в лицо, а потом попросту отпинали и ушли? Да, так и было. Сильный удар в правую щеку с кулака, затем с колена в пах и лицом о коленку. Больно, это чертовски больно. Он вытер губы рукавом и ушел. В этой комнате началась легкая дружба, в ней же всё и закончилось. Кое-как поднявшись, стал вытирать кровь из носа. Медленно добрел до дивана и сев на него, закурил. Пальцы неистово дрожали. Дед, я забыл сказать, что влюбился в него по самые яица! Понимаешь? Я тупо поцеловал его, не рассказав о причине! Как это исправлять теперь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.