ID работы: 320783

Моя девушка - задрот.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя девушка - задрот. Почему-то многие думают, что "ну это же прекрасно, не каждый день такую встретишь. Представляю, как вам классно, вы же можете вместе играть днями напролееет". Они просто не догадываются, как же это хреново. Но обо всем, по порядку. Ах, да, я ж не представился. Меня зовут Максим, мне 20. Мою девушку зовут Ира, ей пару дней назад тоже стукнуло (по башке, ага) двадцать. И все было хорошо ровно до одного момента... *** Сегодня 11 октября 2007 года. Вечеринка по случаю дня рождения этого рыжеволосого чуда-юда идет полным ходом. Квартира забита нашими друзьями, всевозможной едой и выпивкой. И вот, настал момент вскрытия всех подарков. Радостные возгласы, смех и прочее. Но спустя пару подарков, раздался охрененно громкий вопль. Аж стекла задрожали. Я уже было испугался, что ей подарили какого-нибудь мадагаскарского таракана, но вспомнил о своем подарке. Ну и сейчас, собственно говоря, моё чудо висит у меня на шее и расцеловывает моё лицо. Еле как отцепил эту коалу недоделанную. А она смеется так дико, и в глазах маньячный блеск, и цепкие ручонки прижимают к себе мой подарок, в намерении наверное слиться с ним. Спросите, что я ей подарил? Эх, душа моя, душенька... Это была (как я ее называю) "Оранжевая Коробка Смерти от корпорации Монстров и прочей нечести". Вот только её интересовали далеко не "Портал" и "Тим Фортресс 2", а "Халф-Лайф". Да и плюс там был недавно вышедший второй эпизод её любимого шутера. *спустя пару дней после вечеринки* Уже два часа ночи, а из нашей комнаты всё раздаются выстрелы, бахи, жужжание моторов и противные стоны монстров. Обессиленно падаю на подушку - походу выспаться мне сегодня не дано. - Ир... *выстрел из дробовика* - Иир... *пулеметная очередь* - Ирааа... *ракетный выстрел* - Ира, мать твою! - со скоростью света нажимаю на паузу. - Да слушала я тебя, дурачье! Что хотел? - рука уже тянется, чтобы продолжить играть, но и я не так прост. Перехватываю руки за запястья, не давая вырваться. - Пусти, зараза. - Не пущу. Ты спать вообще собираешься? Уже два часа ночи, - на лице игроманки отражается явный шок. - Два часа ночи??? Я ж полчаса назад только села, - начинает противно ныть. Но на меня это не подействует. Отбираю ноутбук и, не забыв сохранить (иначе буду любоваться на собственные мозги на стеночке) прогресс, выключаю его и засовываю под подушку. И отрубаюсь с чистой совестью. *** - Я дома. Ответом, как обычно, стали звуки стрельбы из пистолета. Захожу в нашу комнату и вижу следующее - эта чудо-рыба сидит пялится в комп с какой-то хренью на голове, отдаленно напоминающей краба. Причем без клешней. - Ира... Это че за херня? - моё состояние вполне было можно понять. - Мм, ты о чем? - я тыкаю пальцем в область ее макушки. - Аа! Ты об этом! - она почти любовно снимает это существо с головы, - Это Ламар. - но встретившись с моим непонимающим взглядом, поспешила добавить, - Это краб, но он не опасен. Я удалила ему клешни!! - и опять этот странный блеск в глазах. - Да ты совсем помешалась на это игре! Неделю без компьютера!!! *** Эта неделя проходила спокойно. Я наконец начал высыпаться по ночам, а у Ирки белок на глазах стал белым, а не красным. Но не все так хорошо. Примерно на четвертый день у нас произошел очень странный разговор... *** Тихий спокойный вечер. За окном мирно шумит дождик. Мы лежим на кровати и смотрим в потолок. - Макс... - Что? - Знаешь, я тут подумала... - обычно, это её "подумала" ничем хорошим не заканчивается. - Если у нас будет мальчик, то мы назовем его Гордоном, а если девочка, то Аликс! - а в глазах просто звездочки загорелись. - Ира... - спокойно глотаю все те маты, что лезут из меня, -...ты совсем ебанулась? *** И вот, случилось то, чего следовало ожидать - она прошла всю Халфу и два эпизода, к ней прилагающиеся. В квартире сразу повисла мрачная обстановка. Чудо-рыба уже замусолила бедный Стим и сайт разработчиков. И в этот момент я решил серьезно с ней поговорить. Захожу, значит, в комнату, а она в интернете, снова что-то высматривает про третий эпизод. - Ира, так продолжаться больше не может...- коротко кивает в ответ, скользя взглядом по строчкам. - Ладно, я закрыл глаза на то, что ты спишь в обнимку с этой Оранжевой Коробкой, смирился с крабом, смирился с тем, что ты сейчас нахрена-то носишь большие очки в роговой черной оправе, но дети - это явный перебор! Ты еще бы девочку подстригла и в брюнетку перекрасила, а мальчику б язык вырвала и заставила бородку носить. - О, а это иде... - Молчи, женщина! Я не хочу об этом даже слышать! Выбирай - или я, или эти твои зомбинаторы! - Зомбайны. - Ира, ты хочешь, чтобы мы расстались? - Нет! Это не может быть! Нооооооооу!!! - какая-то странная реакция, не находите? - Ир, ты чего? Я ж это так, сгоряча! - трясу ее за плечо, боясь, что совершил непоправимое. - Неееет, я не верю в это!! Третьего эпизода может и не быыыыыть!!! Третьего. Эпизода. Может. И. Не. Быть. Понимаете? Может. И. Не. Быть. Loading . . . - ИРА, КАКОГО ХРЕНА?! *** Моя девушка - задрот. Почему-то многие думают, что это прекрасно. Как же жестко они ошибаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.