ID работы: 3207876

Реальность сквозь сон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Где спрятана правда?

Настройки текста
Поднявшись с постели, я прошлась по комнате. Я не знала, как мне поступать теперь. Своим поступком я, наверное, рассердила Карлу. Да, я бы тоже сердилась, ведь я сбежала и так легко доверилась альбиносу. За то время, пока я находилась в комнате, я успела принять ванную и переодеться в чистые вещи, после чего аккуратно открыв дверь, сделала шаг вперед . - Что-то в доме слишком тихо, - отметила я про себя. Обойдя дом за пол часа, я никого не обнаружила, кроме странного парня. Юноша стоял в одном из дверных проёмов, облокотившись о него. У него были тёмно-синие волосы, собранные в хвост и серые глаза. - Уже проснулись? Мисс Тсукинами, - говорил парень, поглядывая на меня. - Я? Эм... кто вы? - Меня зовут Рик, я ваш телохранитель. - своим пронзительным взглядом парень продолжал смотреть на меня, от чего по коже прошелся холодок. Рассматривая его с ног до головы, я спросила у него, где братья. Рик сообщил, что они уехали рано утром, но скоро должны вернуться. От этого заявления мне не стало лучше. Выходит, что я буду мучиться и гадать, что меня ждёт, а так же, какова будет его реакция на случившееся. Поднимаясь по лестнице, я забрела в какую-то комнату. Там было очень много пыльных стеллажей с книгами, на полу были какие-то коробки с вещами. - Что это? - вынув потрёпанный дневник из одной из коробок, я сразу же отбросила его на пол. На нём сидел небольших размеров паук, но как только он уполз, я с опаской подняла вновь вещи, которая оказалась старым альбомом для фотографий. На листах которого я отыскала детей, очень похожих на Карла и Шина. Братья сидели на улице. Шин на качели, а Карл на траве, возле брата. На почти такой же фотографии я заметила маленькую девочку, одетую в белое платьице. Она искренне улыбалась, когда бежала на встречу Тсукинами. Я заметила странное сходство между собой и этой девчушкой. Издав смешок, я перелистнула страницу и заметила уже другие фотографии. На них были изображены так же, Тсукинами и я, если это возможно. На одной из фотографий я попыталась отодвинуть от себя обнимающего меня Шина, а на другой фотографии, там были изображены только братья. Карла сидел на своём троне, а Шин облокотившись о стену, стоял рядом. - Рассматриваешь фотографии? - послышался знакомый голос. Обернувшись, я заметила Карлу, который смотрел на меня то ли холодным, то ли спокойным взглядом. - Эм, Карла, - я подошла ближе, - Эта девочка, это... - рассматривая фотографию, Карла смахнул со страницы пыль. - Это ты, - на лице его промелькнула улыбка, - Адель, - парень прижал меня к стенке, не давая возможности уйти от него, - Зачем ты пошла с Субару? - сжимая мои запястья, блондин ждал от меня ясного ответа, но я молчала. Может мне и показалось, он он начинал злиться, хоть и не показывал этого. - Думаю естественно хотеть знать, что с тобой случилось и кто ты! - А тебе не достаточно того, что знаешь ты? - настойчиво говорил блондин. - Нет! Этого слишком мало!!! - на миг его хватка ослабла, но сразу же после этого, он приблизился к моему лицу и поцеловал. Приоткрыв удивленно глаза, я стояла в ступоре. Я не знала, что делать, но от действий парня, я очень сильно покраснела. - Карла, - прошептала я, когда Тсукинами чуть отстранился. Он по прежнему находился очень близко, что я чувствовала на своих губах его дыхание. - Прости, - окончательно отстранившись, альбинос немного отошел в сторону, освобождая меня от своего напора. - Без моего ведома ты больше не покинешь особняк. Более того, за тобой будет присматривать Рик. Я не хочу что бы всё повторилось. - О чём ты! Карла, хватит! Что ты от меня скрываешь, - выкрикнула я, подбегая к Карле и укладывая на его плечи свои руки. - Скажи мне. - Не сейчас, Адель, - он хотел сделать шаг, но я не дала ему этого сделать. Обхватив его руками со спины, я не давала ему шелохнуться. Он замер на месте и ничего не предпринимал. - Зачем ты так поступаешь! - закричала я, оттолкнув парня от себя. - Я пытаюсь тебя защитить! Ради тебя же стараюсь!!! - в ответ бросил мне альбинос, прижав меня к стене. - Кого ты обманываешь! Ты стараешься лишь для себя, Карла, - вскипев от злости, я бросила в сторону парня злой взгляд. Оставляя его позади себя, я выбежала за пределы комнаты. Выбрав самый отдаленный уголок особняка, я притаилась в одной из комнат, где и просидела почти до вечера, пока мне не стало плохо. Идя по коридору, я почувствовала головокружение. Облокотившись рукой о стену, я зажмурила глаза. Всё вокруг кружилось и я не могла сделать даже шаг. - Уф, так, Адель, успокойся. Нужно добраться до комнаты! - аккуратно и по стеночке, я добралась до комнаты, в которой я раньше спала. Упав на кровать, я закрыла глаза. В течении двух часов ко мне в комнату никто не заходил, кроме того случая, когда я не заметила присутствия Карлы, который лёг рядом со мной, сжав меня в объятья. - Карла? - повернувшись к парню лицом, я встретилась со взглядом его глаз. - Если ты мне ничего не собираешься говорить, можешь идти. - Нет. - Карла! - пытаясь выбраться из его объятий, я лишь оказалась прижатой ближе к нему. - Я никому тебя не отдам, - прошептал юноша, укрывая нас покрывалом. - И не надо, - подумала я про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.