ID работы: 3207876

Реальность сквозь сон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Главная загадка моей жизни

Настройки текста
- Ха-ха, ну, что? - Мари улыбнулась и ласково посмотрела на холодное лицо Карла. Парень держал в руках Адель, глаза которой были прикрыты. - Теперь у тебя нет её! У тебя нет невесты, нет ребёнка, нет надежды, - хмыкнула та, - Хм, ой-ой, как же я могла, - протянула девушка, ядовито поглядывая на Тсукинами, который был в ярости. - Ты совсем сбрендила?! Очнись, почему ты впадаешь в какие-то свои иллюзии! - Карла переместился к Мари и хорошенько потряс её за плечи, заглядывая ей в глаза холодным взглядом. - Я предлагаю тебе себя, - улыбчиво говорила девушка, нежно проведя пальцами по щеке юноши. - Я не хочу тебя видеть! - выкрикнул тот. По залу прошелся шепот, который не на минуту не прекращался. Карла и Шин внимательно смотрели на тело девушки, на пятно крови на её одежде и на бледное лицо. - Шин! - крикнул Карла, посмотрев в глаза брату. Те переглянулись и кивнув, младший из Тсукинами начал приближаться к, погрязшей в своих же иллюзиях, девушке. Шин сделал несколько шагов от места, где лежала Адель. Подняв руку, Шин ощутил на ней чьё-то прикосновение. Обернувшись он увидел Адель - она стояла сзади него, но взгляд у неё был каким-то не таким. Словно кукла двигаясь, она приблизилась к Шину ещё ближе. - Не надо, - спокойным-спокойным голосом говорила она, от чего по телу пробегали мурашки. Глаза из золотистых превратились в алые, - Я сама, - дьявольски улыбнувшись, Адель оказалась сзади Мари. Положив холодные руки ей на шею, она сделала резкое движение, тем самым сломав девушке шею. Та замертво упала, а ошарашенные вампиры наблюдали за этой картиной без единого слова. В зале царила такая тишина, что был слышен звук падающего тела на кафель. - Адель? - обратился Карла к своей возлюбленной. Блондинка подняла свой взгляд на парня, её взор потух и прикрыв глаза, она отключилась. Даже для Тсукинами оставалось загадкой то, что произошло в зале, а само покушение на королевскую семью подняло большой скандал в мире вампиров.

***

- Она спит, - тихо говорил Шин, кинув короткий взгляд на Адель, которая лежала на белых простынях в королевском госпитале. С той самой ночи она не двигалась и даже не открывала глаза. Лежала, словно кукла: опустошенная и без капли эмоций. - Раны уже зажили, - подошедшая к Тсукинами медсестра обратилась к братьям, - Плод не пострадал, - так же говорила она. Карл коротко кивнул, переводя взгляд на бледное тело девушки. - Что произошло? Она была неживая. - Я не знаю точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.