ID работы: 3207876

Реальность сквозь сон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё это не правда

Настройки текста
На дворе стояла ночь. Худенькое тело девушки, стоящей на балконе, обдувал холодный ветер, от чего волосы девушки были растрепаны и развивались в разные стороны. На небе не было ни единого облачка. Небо усыпано звёздами и было столь прекрасно, что оторвать взгляда было невозможно. Блондинка полностью погружена в свои мысли, от чего не заметила приближающегося к ней парня. - Простудишься, иди в дом, Адель, - шептал юноша, приобнимая блондинку сзади, положив руки девушке на живот и чуть поглаживая, пытался заглянуть ей в лицо. - Ты чем-то обеспокоена? - Просто, знаешь, мне кажется порой, что эта жизнь не моя. Ты - не моя семья, и я - всё это не правильно. Мне очень жаль, правда, что так получилось. Я не знаю почему я ранила тебя. - Не говори такие вещи, - Карла обнял блондинку. - Я тебя люблю и не за что не отпущу. Честно говоря, я никогда не любил так сильно. Я всегда буду честен с тобой, - услышав эти слова, Адель прикрыла глаза. Ветер всё еще развивал её волосы, а по белоснежной щечке стекали слёзы. Ей было больно больше всего сейчас и тяжело от того пути, по которому она пойдёт. - Прости, - выговорила она, сжав крепче в руке серебряный кинжал, который девушка вогнала в спину парню. Чуть отстранившись от девушки, Карла упал на колени, из уголка его губ стекала алая кровь, он смотрел на меня непонимающим взглядом. - Зачем? - прохрипел парень. - Так будет лучше, - слёзы всё еще стекали по щеке девушки. Сжимая в руке холодное оружие, Адель вонзила кинжал себе в живот, от чего упала на пол рядом со своим возлюбленным. Холодный ветер обдувал их тела, небо заволокло тучами, будто сама природа оплакивала потерю.

***

- Адель, Адель! - меня трясли за плечи. переместив взгляд на стоящего рядом со мной парня, я увидела блондинистые волосы и золотистые глаза, которые смотрели на меня с нежностью. - Ты очнулась! - блондин сжал мою руку в своей холодной ладони. Тут же мои глаза расширились и я схватилась руками за живот, понимая, что его нет. - Что с моим ребёнком!? - закричала я. Карла и Шин удивленно поглядывали на меня. - О чём ты говоришь? Какой ребёнок? - Шин присел рядом, заглядывая мне в глаза своим взглядом. - Какое сейчас число? - я не понимала, что происходит. Всё было, вроде, тем же самым, но, что-то было тут не то. Когда мне сообщили число, я поняла, что это ровно то число, когда я очнулась в доме Тсукинами. Задумчиво разглядывая всё вокруг, я поняла, что я в больнице. Лёжа на койке с белоснежным постельным, я ощутила на своей руке капельницу. - Что случилось? - Ты пролежала в коме около полугода, - Шин пожал плечами. - Что!? - Адель, ты чего? - Карла смотрел на меня своим взглядом. Таким нежным и трепетным, что мне хотелось его крепко-крепко обнять и забыть всю ту чепуху, которую я перестала понимать ещё пять минут назад. - Скажи мне, Карла, я люблю Субару? - взгляд парня опустился на пол, он молчал. - Да. - Я беременна от тебя? - резко подняв глаза ко мне, Тсукинами удивленно смотрел на меня. - Ясно, значит всё это время я была в коме, да? Всё, что я переживала - ложь, всего лишь иллюзия. Каждый день я проживала во сне. Каждое мгновенье, которое мне дарили эти люди, всё это ложь!? Закрыв глаза руками, я ощутила, что по моим щекам стекают слёзы. - Адель, ты чего? что случилось? - Я не могу поверить, что всё, чем вы стали для меня - сон, - всхлипывая, я почувствовала руку парня на своей макушке. - Расскажешь мне потом, ладно? - шептал Карла, улыбаясь мне. Приподнявшись, я поцеловала юношу, от чего его щеки покраснели. Пусть всё, что я чувствовала лишь сон, я хочу чтобы всё стало явью. Я теперь точно знаю, что не вижу никого кроме Тсукинами рядом с собой. На душе ещё оставался неприятный осадок от мной увиденного. Но, я очнулась от псевдо-реальности, у меня есть шанс прожить настоящую жизнь рядом с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.