ID работы: 3208046

(Не)известное завтра

Слэш
R
Завершён
347
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 6 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Это была неожиданная и спонтанная встреча. Такого раньше с ним никогда не происходило. Просто так получилось, что даже несмотря на свою невидимость, какие-то отморозки все же успели зажать его в угол. Тецуя от природы был прямолинейным, а отхватить от других раньше не давали сокомандники, либо ему просто везло. Но не сейчас. Это был последний год в Тейко. Разлад в команде только увеличился. Да и они уже полгода вместе никуда не ходили после тренировок. И совсем недавно он покинул команду. Куроко чувствовал себя отвратно. И так получилось, что именно в этот момент ему надо было влипнуть в историю. Слово за слово и вот уже его окружили. Не самая приятная компания. Некоторые мерзко хихикали, заставляя Тецую напрячься. И переломали бы ему все кости, если бы не он. Он появился, как рыцарь, без коня, правда. Но и этого было достаточно. — Что это вы тут столпились, — усмехнулся парень. Тецуя сразу его узнал. Кажется, это был Ханамия Макото, один из Некоронованных Генералов. Он видел их матч, они грязно играли, но сразу была видна командная игра. Но и Сейрин в этом матче были совсем не плохи. — Что тебе надо? — переключили на него внимание парни. — Вступаешься за этого ублюдка? Так он сам начал первый нарываться. Так что проваливай. — Я? Вступаться? — засмеялся Макото. От этого смеха у некоторых пошли по коже мурашки. — Не смешите, — стал в миг серьезным тот. — Вы просто стоите на моем пути, тупицы. — Ты нарвался, — разозлился босс этой компании. — Займемся тем парнем после. Мочите его. Ханамия Макото не зря славился своей дурной репутацией. В драке ему не было равных. Он за пару минут раскидал всех ему неугодных, точнее, тех, что не успели унести ноги. — Эй ты, — повернулся баскетболист, от чего Куроко слегка вздрогнул. Ханамия критично осмотрел парня напротив, после чего усмехнулся. — Ничего личного, просто мне понравилось, как ты поставил на место этих ублюдков. Кстати, раз уж я спас тебя, не хотел бы ты меня поблагодарить? — поднял бровь Макото. Куроко бы и был рад поблагодарить, если бы теперь уже Ханамия не зажимал его в темном и тесном переулке. Раньше у него хоть было место, чтобы отойти, то теперь его, в буквальном смысле, приперли к стенке. — Спасибо, — сухо проговорил бывший игрок Тейко. От того, что Ханамия подошел слишком близко, у него пересохло в горле. — Что так неприветливо? Может быть, было бы лучше оставить тебя тут с ними? — наклонился к его уху игрок Кирисаки Дайчи. — Я просто требую благодарности, — интимно прошептал Макото. — Большое вам спасибо! — Хм… у меня есть другое предложение, — облизнулся Ханамия. Прикусывая мочку уха Тецуи, он рукой уже успел залезть под футболку призрачного игрока. Куроко не смог сдержать предательской дрожи. Только стенка позади не дала ему прямо на этом месте упасть на асфальт. — Я смотрю, тебе нравится, — его ухмылка выглядела слишком пошло. И Тецуя даже не знал, что было бы лучше, если бы его избили или этот Ханамия. — Я сделаю тебе еще приятнее. Правой рукой он сжал бусинку соска, коленом раздвигая ноги фантома. Его губы проложили мокрую дорожку от уха до груди, оставляя за собой следы из красных пятен, заставляя Тецую возбуждаться. И Куроко точно знал: он не хочет, чтобы это кончалось. Ханамия, казалось, даже не замечал состояние фантома. Продолжая левой рукой поглаживать его по ягодицам, то грубо сжимая их, то легко проводя между половинками, заставляя Тецую смущаться от странных ощущений. Пока Фантом отвлекся, Макото усмехнувшись, перестал терзать его грудь, переходя на более интересное для него место. Он не сильно сжал член фантома через брюки, от чего тот застонал. Эти стоны заставили Некоронованного облизать вмиг пересохшие губы. Давно он не чувствовал такого будоражащего чувства. Хотелось повалить на землю этого мальчишку и трахать его до потери сознания. Конечно, Макото знал, кто это. Призрачный шестой игрок, Фантом. Ханамия хмыкнул, засовывая руку в штаны парня. О, как же он давно хотел это сделать. Он ходил почти на все его матчи. Глупо было бы предполагать, что кто-то из Поколения Чудес захочет пойти в Кирисаки Дайчи, они точно разбредутся по знаменитым школам, а вот этот парень всегда переставлял все с ног на голову. Упустить свой шанс было бы последней глупостью. Этот парень был таким маленьких и хрупким, но в тоже время целеустремленным и упрямым, только такие могли выжить в Тейко, что его невольно хотелось сломать. И он это сделает. Он подчинит его себе и больше никто не сможет к нему прикасаться, это будет только его привилегия. Он этих мыслей Ханамия возбудился еще сильнее. Он быстро задвигал рукой по члену Тецуи, заставляя того прижиматься к нему еще ближе. Наконец, не выдержав, тот кончил ему в руку, после чего чуть не рухнул на землю, но Макото успел поймать его и придержать, да, это было поистине великолепно. — Ты такой сладкий, — усмехнулся Ханамия, заставляя Куроко поднять голову и увидеть, как он слизывает его сперму со своей руки. — Я бы не отказался продолжить. Если надумаешь, ты знаешь, где меня искать. Ханамия знал, что тот точно придет. Как говорится, рыбак рыбака. А потом будет все, чего только он не пожелает: тренировки до потери сознания, свидания после школы и страстный секс везде, где им только захочется. Осталось только чуть-чуть подождать. В целом, Тецуя тоже знал, какую школу выберет, сомнений у него уже не осталось. А победить Поколение Чудес? Вместе они точно смогут этого добиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.