ID работы: 3209369

Я в чужем теле и мой враг тоже

Kuroko no Basuke, Barakamon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Palermo Vista бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснуться с головной болью как от похмелья не лучшее начало дня не так ли, но именно в таком состоянии и был этим утром Ханамия Макото. Странно было, что он не помнил никакой вечеринки или чего-то, что могло бы стать причиной болей. Может, он просто еще спит. Да нет, вряд ли. Парень сразу отмел эту мысль. Ханамия решил сходить в душ освежиться и вдруг понял, что находится в незнакомом месте. Это была довольно просторная комната, правда находилась она в жутком беспорядке. Повсюду били разбросаны исписанные листы бумаги, обрывки газет, а на маленьком раскладном столике в центре комнаты стояли чернила. Если соединить все в месте, то похоже на дом колиграфа. Макото удивился собственной догадке, ведь он не знал никого из этой индустрии. Что же произошло и как он попал сюда? Чтобы немного охладить голову Ханамия решил всё же отправиться в душ. Однако увидев себя в зеркало, он едва не закричал. Там( в зеркале) был молодой симпатичный парень с черными волосами и серыми глазами. Неплохая характеристика, вот только это не было лицо Ханамии Макото. Тот факт, что брюнет находился не в своем теле хоть и объяснял некоторые вещи, но всё же жутко пугал. Ханамия не представлял, что теперь делать. *** Причиной пробуждения Киеши стала сильная головная боль. Едва открыв глаза, парень сразу попытался вспомнить, где лежит обезболивающие. Открыв глаза, парень увидел, что лежит на подушке. Странно, Теппей отлично помнил, как ложился вчера в кровать. Может он свалился с нее во сне? Тогда надо залезть обратно, а то и простудиться недолго. Однако, осмотревшись, Киеши не нашел никакой кровати, более того, он понял, что находится не в своей комнате. Киеши уже собрался встать и открыть дверь, но тут из за двери послышался голос девушки. - Нару! Баскетболист растерялся. Никакой девушки с таким голосом он не помнил, да и где он мог встретить девушку, с его графиком тренировок успевать бы спать и есть. Неожиданно в голову закралась тревожная мысль: Что если они с этой девушкой ночью занимались... Нет, нет этого не может быть. Но что он тут делает? Тут дверь открылась, и в комнату вошла загорелая черноволосая девушка в очках( обладательница голоса из-за двери, вероятно). На вид ей было лет 16 - Нару иди завтракать, твой дедушка скоро приедет- сказала девушка - Я не хочу- сказал Киеши и тут же осекся, поскольку голос, которым он это сказал принадлежал не 18- летнему парню, а скорее 6- летней девочке. Странно, не правда ли - Вот как? Может тогда кукурузных конусов хочешь? - Да - Сейчас принесу- сказала черноволосая и удалилась А Киеши тем временем стал искать зеркало. К несчастью, в комнате его не оказалось. Что теперь делать Теппей не знал. Попросить зеркало у той девушки было плохой идеей. Если спросит, зачем Киеши вряд ли сможет ответить что- либо вразумительное. Тут парень снова услышал приближающиеся шаги. Вероятно, это возвращалась та девушка. Встречаться с ней Теппею больше не хотелось, поэтому он весьма оперативно покинул комнату через окно. Вот только куда идти дальше? Киеши никого тут не знал и даже не знал где находится. Он огляделся и увидел, что почти все идут куда- то с пакетами в руках. " Интересно, куда они направляются? Может на распродажу?"- думал баскетболист. Из размышлений его вытянул голос черноволосой девушки. - Нару, ты куда? - Погулять!- выпалил Киеши - Снова к сенсею идешь? Теппей кивнул, не думая. - Ладно уж, иди, только сильно не доставай его перед выставкой. - Хорошо Киеши клял себя на чем свет стоит. И как он теперь найдет этого сенсея. Тут ему в голову пришла мысль. - Слушай, не проводишь меня до сенсея?- спросил он - Зачем? Ты ведь и сама можешь дойти до его дома. - Но тебе ведь, наверное, тоже хочется увидеть его перед выставкой? - Есть такое, ладно идем, Нару- сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.