ID работы: 3210167

Маэстро алого

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Tata-poet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Ох, ве-великодушно простите меня! Я такой неловкий и испортил вам наряд! Нет, не утешайте, мне нет прощенья – я брошусь под ту карету, чтобы никогда мне больше не испытывать такой неловкости! Ах…       Что ж, я великолепный актер. Я непревзойденная актриса. Я – все в одном флаконе и в одном лице. Так же, как солнце медленно перекатывается за линию горизонта, чтобы дать выйти на свет сестре-близняшке луне, так и я скитаюсь по улочкам Лондона, дожидаясь часа своего триумфа.       Я жду, пока лопнет кожа двуликого вервольфа, чтобы осветить грязь английского убожества сиянием алого. В этом есть благородство, вкус. Шарм! Я прямо весь дрожу от нетерпения! Моя крошка вся в меня, уже готовая разрезать всех на своем пути. О да-а, я чувствую затылком красные лучи последнего заката для той уродливой шлюшки.       - О нет, я снова все испортил! Отхлестайте же меня, вздерните на той вывеске! Моя хозяйка по праву считает меня лишь жалким недоразумением.       Погоди, такой некрасивой ходить тебе осталось совсем недолго. Уж вскоре сам Маэстро оросит тебя живительной красотой. Ха-ха-ха, ради такого я готов блеять и заикаться хоть сто лет, купаясь ночами в любимом алом. Смерть, разве может что-то быть прелестней? Искупление для одних является удовольствием для других, пищевая цепочка этого звезданутого мирка. А я – всего лишь великий посланник Бога, неустанно украшающий этот скучный и серый мир.       - Помогите, умоляю! Если я не доставлю эти коробки со шляпками к нужному времени – моя хозяйка съест меня с потрохами. И пусть, поделом мне, но я, барышня, дворецкий – я должен выполнить свой долг как кровь из носу! Как кровь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.