ID работы: 3211412

Молния

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышка. Когда-нибудь я убьюсь на этих каблуках. Еще вспышка. Да и длинная юбка тоже не очень пригодна для сражений. Чей-то крик боли. Но да, мне же всегда надо выглядеть привлекательно. Чей-то крик ярости. Штаны и ботинки ведь тоже бывают красивыми. И сражаться в них удобнее. Еще крики. О, Создатель, почему они все поголовно кричат? Неужели нельзя сражаться молча? Женский вскрик. Стоп, это же была я. Еще и на кого-то жалуюсь. В боку жжет. Не беда, главное руки целы. Много их набежало, однако. И все для того, чтобы поймать одну ведьму. На костер меня хотите? Нет уж, спасибо, горите сами. Вот черт, теперь тут душно. Ну да, подогревать эти железные банки была не самая лучше затея. В любом случае, надо уходить. Огромное поместье, однако. Да, граф, любите вы роскошь. Но с чего вы взяли, что меня этим можно впечатлить? Боль в боку усилилась. Ну еще бы, с такой пробежкой. Где этот гребанный выход? Может выскочить в окно?.. Хорошая попытка, да вот они зачарованные. Значит, здесь должен быть маг. Или был. -Что, милая, не можешь найти выход? Внутри все похолодело. Поднятие всевозможных щитов. Но, да, это бесполезно. Он силен, я чувствую это всем нутром. -Назовись. -Мое имя тебе известно, милая. -Я знаю множество могущественных колдунов. И все они спокойно могут наколдовать себе смазливую внешность. -В любом случае, дорогая моя Елена, я могу тебе предложить помощь. -Меня мама еще в детстве учила не слушать незнакомых дяденек. Так что, пожалуй, я откажусь от твоей помощи. -Даже если ты... -Если бы, да кабы. Если не собираешься нападать или мешать мне, будь добр, сгинь. Мне надо сконцентрироваться. -После такой возможности может не оказаться. -Сгнить! Волна магии прошла по коридору. Надо же, ушел. Отлично, а то знаем мы этих джинов в бутылке. Магия начала разливаться по всему телу. Пальцы слегка покалывало от концентрированной энергии. Ветер поднялся. Вспышка яркого света. В этот раз я не забыла поставить якорь. Но я поставила его дома, это очень глупо. Нужно время, чтобы магия рассеялась. Надеюсь, никто не пойдет по ее следам. Особенно тот маг. Это будет слишком опасно. Слишком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.