ID работы: 3212354

Ой, это все Т9

Джен
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела за компьютерным столом у себя в комнате, готовила проект, который задали ей по биологии и параллельно переписывалась со своим лучшим другом - Остином Муном. Он рассказывал ей как они с Дезом, его лучшим другом, ходили на пляж и развлекали своим шоу девушек. Только "развлечь" их им не получилось, потому что Дез как всегда все испортил. @AustinMoon: Ты представляешь, Элли? Он опять все испортил. Как только я хотел начать флиртовать с одной симпатичной девушкой, он выбежал из кустов в сырных(?) штанах и стал танцевать чечетку. Она только посмеялась и ушла. @AllyDawson: Ха-ха, это в стиле Деза. Если ушла - значит не судьба. Честно сказать, Элли была рада, что эта девушка отшила Остина, ведь она сама уже давно влюбилась в своего друга и делить его ни с кем не хотела. Он принадлежал только ей. @AustinMoon: Может ты и права. *грустный смайлик* @AllyDawson: Эй, почему грустный смайлик? @AustinMoon: Потому что мне надоело быть одному. Хочу, чтобы кто-то постоянно заботился обо мне, любил меня по-настоящему и надолго. Это так прекрасно! Прочитав это, шатенка коротко рассмеялась. Похоже у ее друга началось весеннее обострение. @AustinMoon: Может ты будешь моей девушкой? Глаза девушки расширились, а сердцебиение участилось, в животе снова появилась приятная тяжесть от бабочек, которые просто рвались наружу. Минуту она сидела в ступоре и просто смотрела на сообщение своего друга, а потом заулыбалась и стала скакать по комнате от радости. @AustinMoon: Ой, это все Т9. Я хотел написать, что, может, ты поговоришь со своей подругой Эшли обо мне, и, возможно, она согласится стать моей девушкой. Элли рвала и метала от злости. "Ошибся? Он издевается? Да как он смеет?" - все думала девушка. И тут в ее голову пришла коварная идея. Она быстро начала писать ответ Остину. @AllyDawson: Конечно, я поговорю с ней. Шатенка потянулась к телефону и быстрыми движениями начала набирать номер своей лучшей подруги - Эшли. Когда гудки закончились и в трубке послышался голос блондинки, Элли начала быстро тараторить. - Привет, Эш? Можешь мне сделать одну услугу? Можешь? Мы же подруги? - Могу, что-то случилось? Шатенка рассказала об их разговоре с Остином о подруге. - Но я не могу с ним встречаться. Он же тебе нравится. Я не хочу отбивать парня у подруги. - послышалось на другой стороне трубки. - А ты и не будешь. Мы просто разыграем сценку - Элли коварно улыбнулась. - Хорошо, буду у тебя через пятнадцать минут. Уже через десять минут подруги стояли в комнате Элли и обсуждали план. Когда у них все было готово, Элли взяла телефон и набрала знакомый ей номер. Ждать ответа долго не пришлось. - Элли? - послышался обеспокоенный голос Остина, - Что-то случилось? - Нет, просто ты хотел поговорить с Эшли, и она стоит сейчас около меня... Шатенка быстро передала трубку блондинке. - Остин, я не могу быть твоей девушкой, - в глазах Элли сверкнул страх. Эшли стала действовать не по плану. Шатенка попыталась отобрать телефон, но у нее не получилось. - Потому что тебя любит Элли. Трубка сорвалась из руки девушки и упала на ковер. Из нее были слышны непонятные звуки от Остина. Элли строго посмотрела на подругу, и уже хотела отомстить ей как в трубке снова послышался голос блондина. - Но я тоже люблю ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.