ID работы: 3213196

Веселый поход.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Юкимура предложил Кано-куну пойти в поход.Кано удивился,потому что пойдут туда только он и Юкимура,и больше не кого не будет!(Автор:Эй!Нас забыли спросить,пойдём мы или нет!Это наглость в чистом виде!!!А хотя похуй,втихоря с ними пойдём! Ибо нефиг ЦАРЯ забывать!!!Бугагашеньки!Ой,чет отвлеклась.) -Ну~у я предложил президенту,но у неё какие-то дела с Усуи-саном.Поэтому я спрашивал всех,но увы некоторые заняты или просто отказались.Поэтому только я и ты. -Ну понятно. На следующий день Юкимура и Кано взяли всё что нужное и отправились в сторону живописного леса.Прошло некоторое время. -Кано-кун ты как там?-с тревогой спросил Юкимура вглядываясь в лицо друга. -Да,всё хорошо.А ты как?Не устал?-в свою очередь спросил Кано. -Нет.-замотал головой в знак отрицания Юкиы,а после чего воскрикнул -Ну мы дошли!Ох,смотри!-с этими словами Юки подбежал к небольшому озерцу с кристально чистой водой,в которой галька переливалась всеми цветами радуги. -Мда,действительно красиво.Но сейчас не время купаться. -Да, ты прав.Ну что, разобьём на этой полянке палатку?-Увидев что Кано-кун уже ставит палатку, решил, что небольшой костёр им не помешает.Вскоре закончив со всеми делами, они отправились искупаться в этой, так манящей, холодной воде.Юки стоял по щиколотки в освежающей водичке ,а Кано наблюдал за облаками которые стали собирать в более крупные. -Эй!Кано-кун, смотри здесь стайка головастиков плавает!-восхищено произнёс Юкимура,идя всё дальше и дальше. -Нет,Юкимура,там слишком скользко отойди!-негромко прикрикнул Кано,но его слова унес ветер в другую сторону,из-за этого Юки его не услышал.И сделал шаг вперёд,подскользнулся и плюхнулся в воду,при этом истошно закричав: -Кано-кун!Помоги!!! И наш верный рыцарь побежал к своей принцессе и спас её от холоднющих лап водички .Кано поспешно подбежал к Юки и помог ему вылезти.И заметил наш Кано, что бедненький Юкимура промок до ниткиы, но больше всего его вниманию привлекли маленькие сосочки которые торчали сквозь мокрую футболку.Это было слишком соблазнительное действие,что Кано-кун не удержался и прикоснулся к груди.Слегка сжимая,он подушечками пальцев касался этих затвердевших бугорочков.Юки тихо простонал: -Ах...больно.Кано-кун что ты делаешь? -Эм,прости пожалуйста. Прости меня Юкимура.-поспешно сказал Кано,и слегка смутился от своих действий. -Да,ладно.-улыбнувшись сказал Юкимура. Незаметно прошёл день,и наступила тихая загадочная ночь.Кано и Юки устроились в одной палатке вместе,продвинувшись близко к друг друга,ведь ночка прохладненькая была. Где-то в час ночи Кано проснулся от того что ему приснился очень интересненький сон в котором,в главных ролях был он и его друг Юкимура занимались всякими неприличными вещами.Но вскоре он вынурнул из Царства Морфея,и у него было слишком тесно в пижамных штанах. POV начало Кано-куна: -Ну почему именно сейчас?Ох, кажется я влип по уши в дерьмо.Эх,но все же с этой проблемой надо что-то делать. POV конец. Отодвинувшись от парня,Кано накрылся одеялом и начал свои тёмные делишки,то есть освободив своего "друга" от этих, ставшими ему узкими штанов и трусов.Начал дрочить,но он старался как можно быть тихим,чтобы не разбудить Юки.И через некоторое время когда уже Кано почувствовал что кончит,послышался тихий голос: -Кано-кун,ты не спишь? Кано был в растерянности и сильно возбуждён, что слегка с хрипотцой в голосе ответил: -Эм...Нет я не сплю,мне этого не спится. -Ну,ладно. -Ладно,спокойны ночи.-И Кано решил что неплохо бы закончить начатое дело,так что стал копошится. -Эй,Кано-кун а что ты делаешь под одеялом?-Спросил Юкимура подползая и резко поднял одеялко .Увидел он,что его друг Кано-кун дрочит.Юки от увиденного стал спелой "помидоркой" и отодвинулся немного подальше,и стыдливо воскликнул: -Аааа!!!О,Ками-сами,Кано-кун!!! -Нет!!Это не то что ты подумал,Юкимура! -Ой!Семпай,ты тоже прости-прости-прости.Ну,это у меня тоже встал как и у тебя. -Юкимура,у тебя встал??!-Спросил Кано, не верящий в своё счастье, но увидев что Юки кивнул в знак согласия,подполз ближе и прошептал: -Может я помогут тебе справиться?-Но вместо ответа Юки коснулся своими губами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.