ID работы: 3213986

Послания

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, что писал тебе раньше? Так вот, тот мальчик, которого я приютил и назвал так, как хотела ты, сегодня нарисовал чудесный рисунок – нашу семью. Никогда не видел ничего более красивого. А я, как раньше, поощряю его за все - сегодня сладким печеньем - помог перейти бабушке черед дорогу, подарил цветок прохожей, и поднял ей настроение. Люблю нашего мальчика, он каждый раз все больше меня удивляет, а потом я вспоминаю, что он весь в тебя: такой же веселый, отзывчивый и добрый, боюсь как бы это ему не навредило. Знаешь, я часто вижу тебя в последнее время. Твои глаза сияют от душевной чистоты, а на губах всегда легкая улыбка. Как думаешь, сыночек будет таким же? Так странно осознавать, что он и не родной мне сын, и просто мальчишка с улицы, а я так к нему привык, что и не представляю жизни без него. Смешно, ирония судьбы, ведь когда-то я говорил тебе так же, говорил – не выживу без тебя, от боли заживо сгнию, и даже год не проживу, но нет. Но я все тут, и ничего, живу, росту и развиваюсь. Лишь иногда стонет сердце, ну знаешь, когда вижу тебя. Обычно ты смотришь в его сторону и на глаза твои накатываются слезы. А знаешь что? Могу сказать что-то о нем? Ты всегда любила узнавать что-то о своем любимом. Так вот, сейчас он счастлив, надеюсь ты рада. Странно, вроде это у вас была настоящая любовь, но почему-то люблю тебя только я. Только я пишу тебе письма, а ты, конечно, все читаешь и как всегда слегка улыбаешься в ответ. Ты любила его, а я тебя, не то, что бы жалуюсь, но душит несправедливость. Ложусь спать, и каждую ночь, как традиция, накатываются слезы, а я пытаюсь их сдержать, душит обида и несправедливость, а я затыкаю себе рот и кусаю подушку, что бы не разбудить сына. Но, у меня все жизнь впереди, ведь так? Когда-нибудь мы обязательно встретимся снова. Спасибо за все. Люблю. После этого он разрывает письмо на кусочки и сжигает. Что за небелицы – писать на небеса. Лишь иногда он отправляет письмо на придуманные адреса и верит, не смотря ни на что, письмо дошло до адресата. Девушка умерла пять лет назад и влюбленный в нее пишет по прежнему письма, рассказывает о своей жизни. Парень, с которым она встречалась до аварии – нашел себе другую и счастливо живет. Тут нету места зависти и злу, только светлые чувства и понимание. Таким должен быть мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.