ID работы: 3216318

У каждого из нас свои страхи

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Alena 46 бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда я проснулась, на улице уже было светло, а часы показывали 11:00. Вчера мы с Тобиасом, не дождавшись результатов жюри, уехали с этого вечера, не предупредив ребят. Он хотел поехать домой, но я его попросила остаться у меня. Так мне намного спокойнее. И вот, сейчас передо мной лежит Тобиас. Одна рука у него за головой, второй он обнимает меня. Я не удивлена, что сегодня не было ни одного кошмара. У него будто есть способность отгонять их от меня. Я аккуратно выскользнула из его объятий и тихо отправилась в ванную. «Странно. Я всегда думала, что он очень чувствительный, а сейчас ему хоть бы что». Я смыла остатки макияжа, распустила волосы (так как я спала в косичке), расчесала их и заколола в крабик. Я еще не готова показывать их ему. Дальше я отправилась на кухню готовить завтрак… Спустя полчаса блинчики были готовы, а Тобиас всё спал. Я уже хотела идти его будить, но, повернувшись к двери, я увидела его. Он стоял, облокотившись спиной о дверь со скрещенными руками на груди. «Сколько же он здесь простоял?» Улыбнувшись мне, он обвел меня взглядом с ног до головы. На мне был пижамный костюм, который мне было лень переодевать этим утром. Он состоял из клетчатых серо-синих штанов и серой «майки». Поняв это, мне стало немного не по себе. Но при этом я не стала бегать по дому в поисках кофты. Да и вообще, сколько можно? Я ему доверяю и знаю, что он не причинит мне боль. К тому же мою татуировку он уже видел. — Доброе утро. — Доброе утро, — эхом отозвался он. — Как спалось? — Отлично. Когда во сне обнимаешь тебя, разве может быть иначе? — мои щеки заполыхали румянцем. — А тебе? — поинтересовался парень. — Прекрасно. За всю ночь ни одного кошмара. — Я знаю, — разумеется, он знает. Если бы мне приснился кошмар, он бы это точно услышал. — Может, позавтракаем? — я показала рукой на стол. Он молча кивнул и сел на стул. Практически всё утро мы разговаривали ни о чем. То о вчерашнем вечере, то о том, как Эрик долго выбирал себе костюм и поэтому они опоздали. В общем, о пустяках. — Кстати, ты кого-нибудь предупредил о нашем отъезде? — спросила я. — Нет. Но сегодня мне пришло двадцать два пропущенных звонка от Эрика и Зика… И что мы им скажем? Черт! Об этом я ещё не думала. А что мы можем сказать? Что поцеловались и поехали ко мне домой? Нет! Ни за что! Но что же тогда делать. Я не знаю… Но я знаю, чего точно нельзя делать: — Тобиас, давай не будем никому говорить про «нас». По крайней мере, пока? — Знаешь, я сам хотел тебе предложить не афишировать «пока» наши отношения. — Отлично. Но что же мы скажем? — Можно что-нибудь типа «Тебе стало плохо, так как ты еще не выздоровела, а я отвез тебя домой». И всё. Не лучший из вариантов, но другого у нас нет. Я кивнула и отправилась к двери провожать Тобиаса. Мы стояли молча, и смотрели, куда угодно, лишь бы не друг на друга. Но нужно было что сказать: — Ну что ж, увидимся завт… — не успев договорить, Тобиас притянул меня к себе для поцелуя. Я не стала сопротивляться, поэтому обняла его за шею. Он обвел свои руки вокруг моей талии и крепче сжал меня в объятьях. В это время, на участке моей спины задралась майка, и Тобиас коснулся моей оголенной спины своей прохладной ладонью. Холод пробежал по всему телу. «Черт!» Я чувствую, как страх пытается вырваться наружу. Мне нужно, что-то придумать, прямо сейчас. «Я вспоминаю ту ночь, когда он успокаивал меня после кошмара. Как обнимал и говорил слова утешения». И, сейчас я чувствую, как во мне что-то происходит. Я чувствую, как моя любовь к Тобиасу начинает поглощать страх. Мне становится легче и я углубляю поцелуй…как вдруг, слышу посторонний шум со стороны двери. Мы оба оборачиваемся и видим … Кристина? О, нет. Мы же, как раз не хотели, чтобы об этом кто-то знал, а тут такая «подстава». Ну, ладно. Сделанного не вернешь. Я попробую с ней поговорить. Кажется, Тобиас понял меня, поэтому кивнув, вышел из квартиры, а Крис так и осталась стоять в неподвижном положении, смотря на меня. — Трис, что это было?! — она была явно в шоке. — Не волнуйся. Проходи, я тебе сейчас все расскажу… — мой голос был очень спокойным. Спустя 30 минут, я ей все рассказала. Она слушала внимательно, но иногда посмеивалась и улыбалась. — Крис, только пожалуйста, никому не говори. — Трис, ты же меня знаешь? — Вот и именно. Тебя-то я хорошо знаю. — после этого мы залились громким хохотом. — Ладно. Я не кому не скажу. — Спасибо. Я пошла провожать ее, и на выходе она меня обняла и тихо спросила: — У вас уже было что-нибудь? — я больше всего боялась этого вопроса. Несмотря на то, что у нас с ним ничего не было, для меня это была больная тема. — Нет. — просто и без всякого смеха ответила я. Она тем временем, поняв, что сказала глупость, попрощалась и вышла из квартиры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.