ID работы: 3216318

У каждого из нас свои страхи

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Alena 46 бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Первое что я увидела, когда открыла глаза, была моя спальня. «Странно. Как я здесь оказалась. Помню, что с Тобиасом мы заснули в гостиной» Я перевожу взгляд в правую сторону и вижу Тобиаса. Наверное, он перенес меня сюда ночью. Из-за того, что здесь темнее, чем в гостиной, здесь спится лучше. Я тихонько встала с кровати, чтобы не будить Тобиаса, и пошла в ванную. Умылась и пошла на кухню, но перед этим я проверила электричество в доме. Есть свет. Наверное, он появился ночью. Что ж, тем лучше. Сегодня я решила удивить Тобиаса, поэтому буду готовить сырную запеканку. На это у меня уйдет около 40 минут. Надеюсь, он до этого времени не проснется… Я поставила запеканку в духовку. У меня есть свободное время, и я не знаю чем себя занять. Хотя…Я тихонько подошла к спальне и, открыв дверь, заглянула туда. Несмотря на то, что на часах уже 10, Тобиас еще спал. Он лежал на животе, а голова была повернута в ту сторону, где несколько минут назад лежала я. Во сне Тобиас выглядит расслабленным и…таким…естественным. Не таким устрашающим и таинственным, каким он выглядит в университете. Я осторожно ложусь рядом с ним на кровать. Повернув голову в его сторону, я увидела, как во сне о улыбается. «Господи, какая у него улыбка». Между нашими губами расстояние было не больше 10 см, и мне сейчас очень хотелось, чтобы их не было, совсем. Но я не хочу его будить, поэтому поворачиваю голову, и устремляю свой взгляд в потолок. Поморгав несколько раз, я закрываю глаза, но не для того чтобы спать. Я начинаю прокручивать события вчерашнего вечера. Тобиас…Он выслушал меня, не накричал из-за того, что я ему не сказала этого раньше, а главное, он не стал на меня давить и принуждать, как Джон. Я почувствовала, как рука Тобиаса обнимает меня за талию и притягивает к себе. Улыбнувшись, я открываю глаза и поворачиваю голову в его сторону. Он улыбается и смотрит мне прямо в глаза. Так мы и лежим, молча, пока он не начинает осторожно перебирать мне свободной рукой мои волосы. Сейчас на мне была моя пижама. Свободные штаны и майка, которая открывает вид на ключицу и шею. Но главное, у меня сейчас распущены волосы. Тобиас – первый человек, которому я открыла всю себя (во всех смыслах) после того случая. Даже Кристина не видела мои волосы распущенными. Когда я полностью поворачиваюсь к Тобиасу, мои волосы не произвольно падаю назад. Ему это не очень понравилось, поэтому он плавным движением положил их на мою щеку. «Ему они явно понравились». Также молча, он приближается ко мне и целует. Со всей нежность и…любовью. Я люблю его, поэтому отвечаю также. Я бы так и продолжала, если бы не…запеканка. Черт. Я уже и забыла про нее. Надеюсь, она не сгорела. Я быстро поднимаюсь и ничего не объяснив ему, бегу на кухню. - Трис!? Что случилось? Ты… - это все что я успела услышать. Фух. Я успела. Еще бы чуть-чуть и пришлось бы сидеть без завтрака. Я достаю запеканку и начинаю накрывать на стол. Достаю 2 кружки и собираюсь разливать чай. - Мне зеленый. – я поднимаю взгляд и замечаю Тобиаса стоящего в дверях. - Хорошо. Давно тут стоишь? - С тех пор как ты убежала, как ошпаренная без объяснений.- с улыбкой говорит парень. – А я вижу ты заморочилась с завтраком. - А что? Не нужно было? Он медленно подошел ко мне со спины и обнял. - Да, нет. Я только «за». - Тогда садись… Весь завтрак мы разговаривали «не о чем». То о погоде, то вспоминали какие-нибудь смешные случаи с универа. Но тут разговор зашел о предстоящем празднике: - Трис, а что там у нас с Рождеством? – спрашивает Тобиас, откусывая очередной кусочек запеканки. - Мы все с друзьями и однокурсниками собираемся в кафе, как всегда. И, как всегда, вы в костюмах, а мы в платьях. – на этой фразе я закатываю глаза и издою разочарованный выдох. Тобиас хотел отпить из кружки, но после моих слов поставил ее на место и взглянул на меня. - Трис, - он взял мои руки в свои – не бойся. Я не кому не позволю причинить тебе боль. Последовало молчание. Я верю ему. Верю… - Трис, ты же все равно будешь готовить мне подарок, - можно было и не спрашивать – поэтому я бы хотел его сразу заказать. Если можно. Интересно, что же он хочет. Но в любом случае если он его закажет, то ему понравится. А то, что выберу я, не факт. Так что я кивнула. - Я бы хотел увидеть на вечере тебя прежнюю. До того случая… Сначала я испугалась. Я поняла, что он имеет в виду. Но я сразу вспомнила его слова – «Не бойся. Я не кому не позволю причинить тебе боль». Мне стало легче. Он действительно не кому не позволит меня обидеть. И собственно, чего мне стоит на один вечер стать «прежней». Для него. - Хорошо.- ответила я. – А вот тебе будет сложнее, потому что я не знаю, что себе «заказать». – пошутила я. - Ну, по этому поводу у меня уже есть идеи – Тобиас таинственно улыбнулся. – Ладно, мне пора – сказал Тобиас, выходя из-за стола. Я пошла провожать его до двери. После того как он обулся и оделся я обняла его и поцеловала. Он ответил мне без колебаний. Положил руки на мою талию, а я своими зарылась в его волосы. Несмотря на то, что он «вернется» вечером, я не хотела, чтобы он уходил. Ведь его не будет целый день. Он углубляет поцелуй. Его язык тщательно изучает мой рот. Приятный холодок прошел по всему телу. Руки Тобиаса блуждают по всей моей спине. - Ну и долго мне здесь еще смотреть на эту порнушку? – раздается голос Кристины со стороны двери. Мы оба поворачиваем головы и видим Кристину, которая стоит у дверей с пакетом. Мы отвлеклись, и не заметили, как она вошла. «Может же испортить момент». Тобиас посмотрел мне в глаза и сказал: - До вечера. – поцеловав в макушку, парень вышел из дома. - Я знаю, когда нужно приходить. – со смехом говорит Кристина. - Это точно. – улыбнувшись отвечаю я. – Ну, пойдем. У меня много новостей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.