ID работы: 3216318

У каждого из нас свои страхи

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Alena 46 бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15 "Трис"

Настройки текста
Тобиас подвел меня к столику где уже сидели ребята и …Калеб? Как он их нашел? Хотя, это не важно. Сегодня вечером, я решила не думать о лишних проблемах, а посветить себя Тобиасу. - Отлично выглядишь, Трис. – говорит Зик. - Спасибо. Но тебя мне не превзойти. - Да меня, вообще, никому не превзойти. – мы вместе посмеялись, и тут Тобиас пригласил меня на танец. Мы прошли в центр танцпола и стали двигаться в такт музыке. - Спасибо. –неожиданно заявляет Тобиас. - За что? - За подарок. Ты выглядишь, просто, потрясающе. – он целует меня в макушку и продолжает – Кстати, мой подарок тебя ждет…только не здесь. Когда захочешь посмотреть, мы можем… - Хочу. – я прерываю его на полу фразе. Он кивает, и мы никому ничего не сказав, направляемся к выходу. Пока я иду к гардеробу, Тобиас ловит такси. Мы садимся в машину и трогаемся. - Куда мы едем? - Это сюрприз. И Трис, я бы хотел, чтобы ты до последнего ничего не видела. Поэтому, если ты не против…- Тобиас достает темно-синюю ленту, и показывает мне. Я не боюсь его, поэтому киваю. Он осторожно завязывает мне глаза, и дальше я еду в неизвестность… Когда мы остановились, Тобиас помог мне выйти и повел в сторону. Я услышала, как хлопнула дверь здания и решила спросить: - Где мы? - Потерпи. Еще чуть-чуть. Я слышу, как мы заходим в лифт и начинаем подыматься. Я не знаю, сколько мы едем, но не мало. Это точно верхние этажи здания. Затем я слышу, как скрипит железная дверь, и в лицо резко ударяет свежий воздух. Затем Тобиас подводит меня куда-то и снимает повязку… Передо мной расстилается весь Чикаго. В прямом смысле «весь». Теперь я понимаю, где мы находимся. Это самый высокий отель в Чикаго. А мы на крыше этого здания. Тобиас знает, как я люблю высоту, и наблюдать за всем сверху. Он действительно сделал мне большой подарок на Рождество. С учетом того, что сам он боится высоты. Все это время, пока я наблюдала за городом, Тобиас стоял позади меня и наблюдал за мной. Я повернулась, и направилась в его сторону. Он немного нервничал, но старался не показать этого. Я подошла к нему и одарила благодарным поцелуем: - Спасибо. Этот подарок очень много для меня значит. - Это еще не все. В полночь наши ребята запустят салют, и отсюда будет замечательный вид. Пойдем, а то замерзнешь. – сказал Тобиас и повел меня в странное место на крыше, которое я не заметила, когда проходила мимо. Это было что-то в виде стены 1,5 метра длинной с крышей и боковыми стенами. Внизу лежали матрас и теплые одеяла. Когда мы сели, я поняла, что мне очень жарко. Как такое возможно? Мы находились на улице, зимой, за каким-то «ограждением», и мне было жарко. - Как ты это сделал? – спросила я парня. - Пришлось «немного» поработать. – сказал парень и ехидно улыбнулся… Пока мы ждали салюта, мы много разговаривали. Тобиас очень много спрашивал меня о семье и Калебе. Думаю, они станут хорошими друзьями. Сейчас я лежу рядом с Тобиасом. Моя голова покоится у него на груди, а он своей рукой перебирает мне волосы. - Спасибо тебе, Трис. – я не успеваю спросить за что очередная благодарность, как он продолжает – За то, что несмотря на свой страх, ты сделала мне подарок. - Это тебе спасибо. За то, что несмотря на «свой» страх, ты показал мне такую красоту. Парень улыбнулся, и я поцеловала его. Он ответил мне так нежно, как будто целовал меня в первый раз. Я обняла его за шею, а его руки покоились на моей талии. Он углубил поцелуй, проникая своим языком мне в рот, изучая его. Я почувствовала, как во мне просыпается желание. Он сильнее притянул меня к себе, и наши поцелуи стали страстными и отчаянными. Руки парня опустились на мои бедра, а я тем временем, начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Тут он оторвался от поцелуя, и посмотрел мне глаза: - Трис, если мы сейчас не остановимся, то потом будет поздно. – на полном серьезе говорит Тобиас. Он заботится обо мне. Не хочет навредить. Теперь я точно уверена, что не отступлю. Вместо ответа я притягиваю парня и впиваюсь в его манящие губы. Я продолжаю расстегивать его рубашку, пока не снимаю ее с него. «У него божественное тело» - подмечаю я про себя. Он в это время медленно, наверное, чтобы не испугать, расстегивает молнию моего платья, и через мгновение я оказываюсь в нижнем белье. Тобиас переворачивает меня на спину и нависает надо мной. Сейчас я не боюсь его, поэтому, хочу продолжения. Тобиас находит застежку от моего бюстгальтера, и через минуту он отправляется к моему платью. Тобиас преподает к моей шее и начинает покрывать ее россыпью поцелуев. Затем спускается ниже, к обнаженной груди и начинает покусывать ее и посасывать, отчего я издаю тихий стон наслаждения. Когда между нами не остается никаких преград в виде одежды, Тобиас раздвигает мои ноги и медленно входит. Я чувствую резкую боль, поэтому закрываю глаза и сжимаю рукой одеяло, которое находится рядом. Тобиас остановился и взглянул на меня: - Все хорошо? - Да… Продолжай… Он начинает медленно двигать во мне, отчего я не выдерживаю, и начинаю стонать. Тобиас продолжает двигаться, и через несколько мгновений боль заменяется наслаждением и желанием быть к нему еще ближе. Поэтому я обхватываю ногами его торс и прижимаю его ближе к себе. От этого Тобиас начинает ускорять темп и я впиваюсь в его спину ногтями. Когда трение становится невыносимым, я начинаю кричать его имя, и мне кажется, что весь Чикаго мог меня сейчас услышать. Вскоре мы оба обессиленные падаем на спину и начинаем тяжело дышать… Мы лежали молча, и слушали дыхание друг друга. Вдруг я услышала выстрел и перевела взгляд на небо. Это был салют. Такой необычный и красивый. Мы с Тобиасом продолжали лежать в обнимку и смотреть на небо. В этот момент я поняла одну очень важную вещь. Сегодня я на огромной высоте смогла справиться со своим страхом, и Тобиас, занимаясь со мной любовью смог справиться со своим. А это значит, не смотря на то, что у каждого из нас существуют свои страхи, каждому человеку в жизни нужен тот, который поможет справиться с ними…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.