ID работы: 3216352

Я пойду, если пойдешь ты

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я пойду, если пойдешь ты

Настройки текста

У тебя милые ладони. Это повторяется изо дня в день. Она лежит на диване в гостиной, свернувшись калачиком и подложив ладонь под голову. Смотрит в пустоту, прожигая дыру в воздухе. Дрожит, будто ей невыносимо холодно. Кусает губы сильно, до крови, чтобы хоть ненадолго заглушить ту боль, которая разъедает ее изнутри. Я знаю, ты считаешь меня чудовищем. Если честно, я бы отдал все ради возвращения моей семьи. Я вроде как надеялся, что ты окажешь на меня положительное влияние. Ты хороший человек, Бонни. Ты храбрая, преданная, терпеливая. Я хочу быть похожим на тебя. Она садится и прячет лицо в ладонях. На ее щеках темные разводы от растекшейся туши. Она сглатывает и пытается сдержать слезы. Бьется в конвульсиях, обхватывает свои плечи руками, пытаясь справиться. Она кричит так сильно, что почти теряет голос. Я хотел...извиниться за все, что я сделал плохого. Бон...ты меня слышишь? Не в силах сдержаться она берет бокал со спиртным и выпивает содержимое до дна. Алкоголь приятно обжигает горло, но не помогает ни забыть, ни забыться. Она бьет бокал об стену, так что он раскалывается на миллион осколков, и представляет, что осколки — это она. Я пойду, если пойдешь ты. Ну же! Будет Весело. Ну, ты знаешь, 1903. Позолоченный век. Ты когда-нибудь мечтала о путешествиях во времени? Она снова ложится и вжимается в спинку дивана, желая спрятаться. Ее магия внутри бушует, щекоча пятки и добираясь до горла. Душит ее. Уничтожает. Каждый вдох заставляет ее корчиться от боли. Ты знаешь, почему я здесь? Потому что я не могу спать из-за чувства вины. Я не...я не жду, что ты поверишь мне, но мне нужен ещё один шанс. Бонни! Послушай меня! Она смотрит в окно и удивляется, как умудрилась дойти до такого состояния. Вспоминает, как сильно и властно он хватал ее за руку. Не понимает, как могла влюбиться в Зло. Она обхватывает ладонями свои плечи и зажмуривается, чтобы потом открыть глаза и понять, что это был сон. Но реальность предательски давит на нее и просит сдаться. Умоляет не бороться больше. И все? Он взял и ушел? Она резко встает и идет к выходу, желая убраться отсюда подальше. Но в следующий миг она уже сползает на пол, прислонившись к стене, понимая, что идти ей некуда. Она хочет выключить чувства. Хочет стереть себе память. Хочет забыться. Хочет умереть. Хочет услышать его голос снова, даже если это убьет ее. Хотя бы раз. Еще один раз.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.