ID работы: 3217652

Будни мужа жены-слешера

Смешанная
PG-13
Завершён
4357
автор
tananda_sad бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4357 Нравится 177 Отзывы 478 В сборник Скачать

Вечер у телевизора

Настройки текста
Жанна всхлипывала уже минут десять. Муж опасливо на нее поглядывал, ибо, как и всякий мужчина, женских слез не переносил, но ещё опасливее поглядывал на экран, потому как геев переносил ещё хуже. То есть он вполне себе мирно жил осознанием, что где-то там они есть, но точно не хотел смотреть на то, как они лобызают друг друга или, хуже того, тыкают друг в друга членами. Георгий очень боялся, что это нанесет непоправимый вред его неокрепшей психике. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что психикой Георгия, работающего уже почти десять лет травматологом, можно было колоть орехи, но вот так хитро он был устроен: на открытые переломы смотреть не боялся, а при виде геев ему было как-то не по себе. Тем не менее он слишком любил свою жену и не мог отказать ей в просмотре какой-то душещипательной любовной истории, пусть и с голубоватым оттенком. - Всё, - удовлетворенно протянула Жанна, шмыгнув носом. – Завтра «Горбатую гору» пересматривать будем. - А может, «Глухаря»? – с надеждой спросил Георгий и тут же поспешно добавил: - Только не как в прошлый раз! - А что в прошлый раз? – недоуменно нахмурилась Жанна. - Тебе показалось, что Серега с Деном подозрительно долго задерживают друг на друге взгляд, и ты сразу начала строчить свою эту… как её там… эн-цу. А потом ещё и зачитала, - последнюю фразу Георгий произнес замогильным голосом, давая понять, что подобного кошмара он больше не переживет. - А ты видел, как они друг на друга смотрят? – возмутилась Жанна. – И они же лучшие друзья с детства, постоянно друг друга выручают… - А ещё у них у каждого по бабе. - А это, может, для прикрытия! Ден, вон, вообще, с проституткой. - Ага, он ее в постели Сережей зовет. - Да ну тебя, - отмахнулась Жанна. – Ничего ты не понимаешь! - Да куда уж мне, - передернул плечами Георгий, гадая, где ж он успел так нагрешить, что высшие силы свели его с женой-простигосподидушуеегрешную-слешером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.