ID работы: 3217652

Будни мужа жены-слешера

Смешанная
PG-13
Завершён
4357
автор
tananda_sad бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4357 Нравится 177 Отзывы 478 В сборник Скачать

Разнообразие

Настройки текста
Когда Жанна заявила, что вот прям сегодня вечером желает разнообразить их сексуальную жизнь, Георгий только нервно сглотнул. Он придерживался традиционных взглядов во всем, это касалось и постели. Никогда ему в порыве страсти не хотелось выгибаться под неестественными углами, латексные комбинезончики и кожаные плетки разных калибров наводили на него священный ужас, а глаза никогда не цеплялись за сверкающую вывеску «секс-шопа». Жанна, напротив, нет-нет да и загоралась идеей привнести в их сексуальную жизнь что-то новенькое. Иногда это был удачный опыт – например, ролевые игры пришлись Георгию по вкусу, но вот тот раз, когда Жанна, уверяя, что будет очень приятно, пыталась засунуть палец Жоре в то самое, сокровенное, природой вообще для другого предназначенное, он пытался забыть, как страшный сон. Казалось бы, с таким подходом Георгий вообще не должен был поощрять жену, но отказать он ей не мог: в конце концов, интерес жены к чему-то новенькому вполне оправдан ее возрастом – Жанна была младше на неполных семь лет. А Жора раньше даже радовался: думал, повзрослеет Жанна, и пагубная привычка спаривать мужиков атрофируется сама собой. Ага, как же! Она, злорадно хихикая, тем же вечером, как Георгий имел глупость сообщить о своих думах вслух, полезла в Интернет, знакомить его со своими друзьями. Георгию демонстрировали фото, сопровождая это комментарием типа: «А это Светочка, ей сорок три, у нее трое детей и муж военный». Послышался звук открываемой двери – Жанночка вернулась из магазина. Георгий поцеловал жену и подозрительным взглядом окинул большой пакет в ее руке, покрывшись холодным потом, углядев в нем очертания чего-то фалообразного в комплекте с чем-то круглым. Пока Жора думал, как будет держать оборону, Жанна начала освобождать пакет от содержимого. Фалообразное оказалось колбасой, круглое – помидорами. Георгий облегченно выдохнул. - Салатика хочешь? – предложила Жанна. - А? Не, я потом. - Ну тогда иди в спальню, раздевайся, - томно произнесла Жанна на мгновение всем телом прижимаясь к мужу. – Я переоденусь и приду. Георгий воспрял духом. Переодевание – это же не страшно! Может, Жанна купила какое-нибудь сексуальное белье… В спальне Жора быстро разделся, оставив, однако, на себе трусы – на всякий случай. - Котик, я иду! – проворковала Жанна совсем рядом с дверью и вскоре вошла в комнату. Георгий поперхнулся слюной. То, что вошло, не было Жанной. Скорее уж Жаном… Черные мужские джинсы, клетчатая свободная рубаха, черный «ежик» темных волос – парик. - Эт-то че, блять? – потрясенно осматривая жену, еле выдавил из себя Жора. - Это как будто бы я Игорь, учусь в школе в выпускном классе и случайно задел великом твою машину, оставив царапину, и ты решил меня наказать, - воодушевленно объяснила жена. - Жанна! – рыкнул Жора. - Ну а чего? – удивилась жена. – Я давно хотела попробовать так! Ну, пожалуйста, милый! Это же просто ролевая игра! - В педофила-гомосека?! - Почему в педофила? – возмутилась Жанна. – Игорю семнадцать, он одиннадцатый класс заканчивает! Ну Жорочка, пожалуйста! Хочешь, я даже парик сниму! Георгий про себя прикинул, что, в конце концов, рано или поздно они с женой останутся без одежды, а там уж Жанну точно ни с каким парнем не перепутаешь. А так, глядишь, жена в благодарность целую неделю его любимый сериал комментировать не будет… - Но Игорем называть не буду! – строго сказал он, притягивая Жанну к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.