ID работы: 3218522

Ошибка

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Как я говорил, вы можете отправиться в прошлое, где вы можете убить того, кто освободил Иблиса. - Мефилес дал Сильверу изумруд. - Я могу создать для вас портал, который перенесет вас в нужное время. Телекинетик всмотрелся в изумруд, где спустя малое время он увидел рыжеволосую девушку. - Я вижу ее! - Эту девчонку зовут Эйприл, и она обладает какими-то магическими способностями. Стоящая рядом с ежом Блейз подошла к нему и тоже заглянула в изумруд. - Эйприл... - прошипела кошка, нахмурившись. - Убейте ее, и ваш мир будет цел и невредим. - черный еж пристально смотрел на них. Блейз предпочла дать выбор Сильверу, и ждала его ответа. Тот немного напрягся. Он не смел поднимать руку на противоположный пол, тем более - убить. Что поделать..? Жалеть одну никчемную жизнь, которая погубила весь его мир? - Хорошо. - телекинетик устало вздохнул. Двойник Шедоу начал было открывать портал. - Только у меня вопрос. - Сильвер подозрительно на него посмотрел. - А откуда ты знаешь, что это та девушка виновата? И откуда ты узнал, что у нее есть какие-то способности? Мефилес вздохнул. - Ты забыл, что я могу путешествовать сквозь время? Я, если захочу узнать какой-нибудь момент из жизни кого-либо, могу переместиться в прошлое в нужный мне момент. Или узнать, кто как появился. Белый посмотрел на свою подругу, как бы спрашивая ее мнения. Та согласно кивнула. - Мы согласны. После их слов черный еж переместил их в нужное место через портал. Мобианцы появились в большом городе ночью. - Так это и есть прошлое? - спросила Блейз, вместе с Сильвером залюбовавшись красивым ночным городом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.