ID работы: 3219052

Тяжелое решение

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детские игры

Настройки текста
Как обычно Фионна встала, оделась и спустилась завтракать. Кейк уже готовила ароматные блинчики. - Привет Фионна, хорошо спалось?-спросила Кейк у немного сонной Фионны. - Привет! Да, та подушка которую подарил Маршалл такая мяяяяягкая.- уже просыпаясь ответила та. - Вот и хорошо, позавтракай и пойдем в гости к принцессе. Они позавтракали отменными блинчиками и помчались к Бубль Гум. - Здравствуй Фионна, здравствуй Кейк. Я только закончила свое новое творение.- протянула уставшим голосом Бубль Гум - Принцесса с тобой все в порядке?- спросила Фионна - Да, просто я не спала 3 дня и немного устала.- все тем же усталым голосом ответила Бубль - Иди-ка поспи, а мы последим за твоим чудом.- настойчиво сказала Кейк. Принцесса согласилась и пошла спать. Тем времинем Фионна и Кейк осматривали "новое чудо принцессы". Фионна вспомнила про свидание с Маршаллом и поспешила к морю. Уже был вечер, как раз солнце село за горизонт. Маршалл встречал свою даму у берега с все еще теплым песком. Они сели на скамейку и начали вспоминать свое детство. -...Когда я была маленькой я очень любила играть.- вспомнила Фионна. - Я тоже любил играть. Фионна, может поиграем во что-нибудь из твоего детства? - спросил Маршалл с ехидной улыбкой на лице - А что? Неплохая идея! Давая в догонялки. Чур ты водишь! - Я сейчас догоню тебя! Думаю это будет легко, ведь я быстрее бегаю - похвастал Марш - Это почему же? Это не доказанный факт! Догони и проверим. Все же Марш был прав и окозался быстрее Фионны. Целых 3 часа они играли в игры из своего детства. Фионна домой вернулась поздно, был уже 4-ый час утра. Кейк не волновалась за нее ведь она была в надежных и любящих руках. Фи проснулась поздно, Кейк уже готовила обед. - Оо! Наконец-то ты проснулась, садись за стол и рассказывай как вчера все прошло! - с любопытством сказала Кейк. - Привет, Кейк. Вчера мы 3 часа играли в игры из детства, сидели на скамейке и болтали, а еще... Марш спел такую красивую песню!- радостным голосом ответила Фи.- и кстати очень вкусный суп!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.