ID работы: 3219474

Подушка с любовью

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даррен лежал в своей большой и пустой кровати, обнимая любимую подушку и, закрыв глаза, вдыхал уже едва уловимый запах. Он жутко устал, и в сон клонило неимоверно, но Крисс ничего не мог с собой поделать. Он нуждался в этом запахе, как в наркотике. Он нуждался в том, чтобы лежать, обнимая подушку, и чувствовать всю любовь, исходящую от, казалось бы, обычного предмета. Но эта подушка была особенной... - Эй, Даррен, ты дома? - Крис? - удивлённо-радостно раздалось из спальни, и навстречу улыбающемуся Колферу буквально выбежал сияющий хозяин квартиры. - Привет, - выдохнул Крис, прижимаясь своими губами к таким родным губам Даррена и счастливо улыбаясь. - Скучал? - Безумно, - пробормотал Крисс, крепко прижимая к себе своего парня. - Мог бы позвонить и сказать, что приедешь. - Хотел сделать сюрприз, - пожал плечами Колфер и, подняв с пола большой пакет, соблазнительной походкой прошагал в гостиную. Даррен, счастливо улыбаясь, проследовал за ним, явно наслаждаясь видом. - Есть будешь? - заботливо спросил он, следя за тем, как Крис устало садится на диван. - А у тебя есть нормальная еда? - усмехнувшись, спросил тот. - Мы всегда можем заказать что-то, - невозмутимо пожал плечами Крисс. - Ты тогда закажи, а я пока отдохну, - запрокинув голову на спинку дивана и прикрыв глаза, ответил Колфер. Полюбовавшись пару мгновений открывшимся видом на так и манящую шею, Даррен всё же отправился на поиски телефона. Сделав заказ и вернувшись после этого в гостиную, он застал спящего Криса, свернувшимся на диване и обнимавшего одну из подушек. Ласково улыбнувшись, Крисс сходил за пледом и осторожно накрыл им возлюбленного, а сам пока решил вернуться к написанию песни. Приблизительно через час раздался звонок в дверь, и Даррен поспешил поскорее открыть, боясь, что Крис может проснуться. Вернувшись через несколько минут с пакетом горячей еды, Крисс увидел сонно моргающего Колфера, который усиленно старался не начать зевать. - Еда приехала? - всё-таки не удержавшись и зевнув, спросил Крис. - Ага. Но, может, лучшей пойдёшь поспишь? - Потом, я есть хочу, - отмахнулся Колфер, протянув руку к пакету, и выкладывая его содержимое на журнальные столик. Некоторое время в квартире стояла тишина, прерываемая довольными вздохами - оба парня были жутко голодными. Когда ужин был закончен, Крис умиротворённо прижался к Даррену, а потом вспомнил о том, что приехал не с пустыми руками. - У меня есть подарок, - потянувшись к пакету, стоявшему неподалёку, провозгласил Колфер. - О, так это пакет и его содержимое всё таки для меня? - засияв, словно сейчас было Рождество, спросил Крисс. - Я встречаюсь с ребёнком, - притворно недовольно вздохнув, ответил Крис. - Держи. Радостно улыбаясь, Даррен взял в руки пакет и вытащил из него подушку с необычным принтом - он состоял из слов. Внимательно рассматривая подушку, Даррен вчитывался в то, что там написано: Я люблю твои милейшие кудряшки. Обожаю твой чудесный голос - готов слушать его вечность. Каждый раз, когда я смотрю в твои глаза, я тону в них. Я чувствую себя единым целым, когда ты обнимаешь меня. Ты любовь всей моей жизни. Я благодарен тому дню, когда встретил тебя. Я люблю просыпаться вместе с тобой и любоваться тем, как ты спишь, как начинаешь просыпаться, стараясь урвать ещё хотя бы минутку сна. Ты очарователен. Я люблю тебя... - Крис, это... - Даррен поднял свой взгляд на Криса, и тот заметил в глазах своего парня слёзы. - Я подумал, что, когда меня нет рядом, у тебя может быть что-то, что будет напоминать о том, как сильно я люблю тебя и как я по тебе скучаю. Я не знаю, ты мог бы иногда смотреть на неё и чи...мпфмф, - неуверенные бормотания Колфера были прерваны благодарным поцелуем. - Спасибо, - благодарно выдохнул ему в губы Даррен. - Спасибо большое. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Спрятав улыбку в эту самую подушку, Даррен, наконец, закрывает глаза и засыпает, зная, что не смотря на то, что Криса сейчас нет рядом, Колфер его любит и скучает. Так же, как и сам Крисс любит его и не менее сильно скучает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.