ID работы: 3219719

Люблю...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отрывками припоминая каждое мгновение, девушка отчаянно хваталась за горло, было тяжело дышать, было невыносимо душно от дурацких мыслей. - И ничего не дурацкие... - пробормотала девушка, глотая слёзы. "Мама, я люблю его!" - пронёсся голос. Её голос, который пять минут назад срывался, крича эти слова. "Нельзя. Ты не посмеешь ослушаться," - ещё один голос, заставивший забыть, как дышать. Увидев на дисплее телефона знакомую фотографию и родное имя, девушка отвела взгляд на небо и больно закусила губу, в надежде перестать беспрестанно рыдать. Глубоко вздохнув, она ответила на звонок. - Привет! Ты уже решила куда пойдём на этот раз? - нет, это было плохой идеей взять эту чёртову трубку. Услышав его задорный голос, девушке хотелось закричать. - Всё кончено... - внезапно прошептала она, перебивая что-то говорившего парня. Повисло убийственное молчание. - Ты плачешь? - его дыхание участилось, волнение перебило все другие чувства. - Нет, - дрожащим голосом ответила она, хотя этим только подтвердила, что: да, она плачет. - Ты где? - теперь она услышала гудки. Он сбросил. Грустно ухмыльнувшись, девушка прикрыла глаза. Где она? Описать это место? Думаю не стоит. Достаточно будет сказать, что это пустая улица, освещённая всего лишь несколькими фонарями. Оглянувшись вокруг себя, девушка украдкой ухмыльнулась. "Забрела же... Дурень..." - нервно прошептав, девушка уже забыла, что плакала, и медленным шагом отправилась искать дорогу в знакомые места. Холодок пробежал по спине, когда оказалось, что здесь ни единой души. Тихо, спокойно, но страшно. Но стало ещё страшнее, когда чьи-то руки оказались на хрупкой талии. Глухо пискнув, девушка повернула голову назад. Облегчённый вздох прервал поцелуй, который казался последним... Устроив холодные руки на его тонкой шее, девушка прикрыла глаза от наслаждения и уже больше не думая ни о чём, девушка растворилась в столь желанном в эту минуту поцелуе... - Люблю... - он выдохнул ей в тёплые губы. - Люблю... - словно эхом повторила девушка и положила голову на его широкое плечо. Шагая по мокрому асфальту, держась за руки, смущённо улыбаясь... Да, они по настоящему так счастливы. - Сехун... - внезапно изменилась в лице и попыталась отпустить его ладонь. - Что-то не так? - он хмурится, она наблюдает за этим и невольно хихикает над парнем. - Ты такой милый, когда хмуришься, - заявляет она и улыбается. - Кажется... Нам нельзя быть вместе, - взгляд в пол даёт понять, что ей хочется реветь, кричать, истерически смеяться. Что-то одно или... Нет, всё сразу. - Что за глупости! - складки хмурости вновь появляются на его лице. - Всё ещё не знаешь... Она осторожно гладит ладонью по его щеке, он не перестаёт хмуриться и задумчиво смотреть ей в глаза. Рассказ был недолгим. Но полон эмоций, чувств и взглядов. - Это ничего не значит, - уверенно шепчет Сехун. - Мы можем быть вместе. - Боюсь, нам не позволят, - закрывая глаза от ужасной усталости и тяжести сердца, отвечает девушка. - Хочешь всё бросить? У меня вывод, что я для тебя ничего не значу, - он продолжает внимательно всматриваться ей в глаза. - Но это не так! - воскликнула она. - Я не могу верить только словам, - холодно отвечает он. Девушка беспомощно смотрит на него и пытается понять, что он задумал. От чувства усталости, тяжести сердца, беспомощности, в глазах собираются ненужные слёзы. - Прости, - он обнимает её. - Моё оправдание: я просто не могу поверить, что ты не хочешь даже попытаться, - да, он всегда честен с ней, какой бы горькой правда ни была. В этом было главное преимущество их отношений. - Я хочу попытаться... Слышишь? Хочу... Но ты не знаешь мою мать, она без чувств, она просто делает, что хочет, она делает то, что ей нужно. Ещё никто не смог её остановить... Понимаешь? - тихий голос заставил парня напрячься, ведь за всё то время, что они знакомы, ещё ни разу, эта девушка не говорила настолько тихо. Сехун крепко обнял её. - Всё будет хорошо, - шёпот успокаивает. - Мы справимся, вот увидишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.