ID работы: 3219731

Отцу

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе

Настройки текста
Я посвящаю эти стихи только тебе, Я лишь твой первенец и дочь. Последний вызов бросил ты судьбе. Увы, я не смогла тебе помочь. Мы говорили с матерью на пару, Мол, доиграешься ты вскоре. Ты принял это Божескую кару, И смерть забрала с собою в море. Друзья всегда были первее нас, И вот, ты получил отплату. Скажи пожалуйста, где ты сейчас? Принёс в нашу семью утрату. А мать? Не подумал ты о ней, Свалив все на неё счета. А я? Ведь так много обещал мне, Пройдут, и зимы, и лета. Я не могла выдавливать слезу, Это из уважения к себе. Я сильная, я обещаю - выдержу. Возможно.. обращусь к тебе. Твой гроб спустили в темень ямы, Тебя цветами обложили, Остались только в сердце раны, Мы дружно так не пожили. Почему-то мне так ужасно стыдно, Как будто я тебе должна, Реветь над гробом - так обыдно, Я словно часть себя сожгла. Тебя нет с нами ровно две недели, Особенный сегодня день, Твой 35-ый день рожденья мы отпели, Над нами появилась тень. И знаешь, я совсем и не жалею, Что тебя с нами нет. Да, я же дочь, я все сумею. Это станет как секрет. Мне не нужна чужая жалость, Я жутко раздражаюсь, К тебе бы я уже и не прижалась, Тебя ведь нет - я каюсь. Нельзя говорить плохих фраз, Об умерших но я, Скажу то, что случалось не раз. Я такая, вся в тебя. На последок я скажу, что не скучаю, Ты не можешь мне помочь, От матери я очень часто замечаю, Что я твоя, лишь твоя дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.