ID работы: 3220087

Kako-hen

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Мираи пушистые волосы и острые коленки. У Мираи обиженный голос, когда она снова недовольно бурчит. У Мираи очки — и этого для Акихито достаточно, чтобы по уши влюбиться. А ещё у Мираи есть тысяча причин на то, чтобы ни за что, ни в коем случае, ни при каких условиях не влюбляться в Акихито — но когда это кого-нибудь останавливало, право слово. У Мираи тёплые губы — если только сознание Акихито не играет с ним шуток. В конце концов, это поле подсолнухов и Мираи, эта дрожащая, целующая его Мираи — ненастоящие. У Акихито солёные слёзы. У копии Акихито есть право на то, чтобы быть рядом с Мираи, гладить её по голове, шептать слова благодарности — но он им не пользуется. Он всего всего лишь копия семпая, забыла, глупышка? Не плачь. У Мираи разодранные ладони и вечная усталость — она сражается уже очень, очень давно. Но когда она понимает, что копия обнимает её дрожащими руками, дышит тяжело, задыхается, хрипит — копия уже и не копия вовсе — когда она это понимает, она злится. В первые моменты она безмерно рада, но потом злится — и, да, среди этой ярости есть и частичка злости на себя за эту неуместную радость. Но в основном она злится на Акихито, который посмел прийти, который этим разрушил всё то, ради чего она принесла себя в жертву, который... кажется, тоже её любит. И когда они сражаются плечом к плечу, когда они совершают невозможное, когда Акихито завершает свой личный бой и вновь становится целым, когда он, наконец — совсем как в мечтах — гладит её по голове, Мираи счастлива. Очень-очень счастлива. Так счастлива, что, кажется, сейчас рассыпется на кусочки. А может, она и в самом деле рассыпается на кусочки. У Акихито есть воспоминания и сохранённое сообщение на телефоне. Кажется, у Акихито нет кусочка сердца — но кто там разберётся в анатомии получеловека. Зато у Акихито есть кольцо и очки Мираи. Постойте! Кольцо лежало на раскрытой ладони — но растворилось в воздухе. У Акихито больше нет кольца. У Акихито есть... Мираи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.