ID работы: 3220534

Амрита

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
***       Грей, был милым и заботливым парнем, помог донести Марни документы до 218 кабинета. Хотя Марни настаивала, что сама в силах справится, но из-за его улыбки, столь нежной и по-детски искренней, девушка не могла отказаться, из-за чего невольно смущалась. - Вот мы и пришли. Спасибо, что помог, - сказала Марни. - Да, что ты не стоит, я был рад помочь такой очаровательной особе, как ты, - сказал Грей прям-таки с сияющем лицом. - Может тебе помочь? А то я вижу, тот парень тебя бросил.       В этот момент из кабинета вышел Фор, чего не ожидала Марни, которая стояла рядом с дверью. Она падала, но Фор успел её поймать. - Марни, а я ждал тебя, - улыбаясь, как будто ничего не было, сказал Фор. - Гхм... - откашлявшись, привлек к себе внимания Грей. - Грей, - он протянул руку Фору, чтобы поздороваться.       В то время Марни уже стояла. - Фор, - пожал он руку. - Ты тоже новенький, я так понял. - Да, ученик по обмену, я тут ненадолго. - Что же так?       Над парнями нависла неприятная жутковатая аура, Марни заметив это, решила её рассеять. - Грей, давай завтра увидимся, а то мне сейчас надо с Фором пойти к директрисе и обсудить наши обязанности, - мило улыбнувшись, Грею, сказала девушка. - Да, конечно, Марни. До встречи, - с грустным лицом, парень пошагал вдоль коридора. - Какого хрена, ты тут забыл?! - заорала девушка на Фора. - Тише, тише! Чего ты разоралась, я пришел помочь между прочим, - не чувствуя своей вины, пробурчал парень. - Ах, помочь! - все крича, говорила девушка. – Тебе, по-моему, плевать на это, не делай из меня дуру, зачем пришёл? - Ладно, спалился. Просто дома скучно, вот и решил развлечься, с тобой, - с ухмылкой произнес парень, из-за чего девушка засмущалась. - Так, ладно. Пошли к Ирэн, выясним, что ей надо, - сказав это, Марни зашагала в сторону директорского кабинета. - И да, кабинет не забудь закрыть.       Форт был возмущен столь вспыльчивым поведением Марни, но и это очень привлекало его в ней.       Закрыв кабинет, он направился следом.       Дойдя до кабинета Ирэн, Марни дернула ручку, но дверь оказалась закрыта. - Хм, может, отошла? Надо подождать, - после этих слов девушка спустилась вдоль стены и, вытянув ноги, села на пол. - Эй, ты чего улеглась на пол? - из коридора доносился мужской голос.       Марни вздрогнула и быстро встала.       К ним подходил седоватый мужчина со шваброй, сразу было понятно, что он уборщик. - Чего вы тут забыли, в такой поздний час? - В смысле, в поздний? - с удивлением выпалила девушка. - Уже 8 вечера, как бы. - Что??? - ошарашенно сказал Фор и быстро зашагал к выходу. - Подождите, а где мисс Ирэн? - спросила Марни у уборщика. - Её давно уже тут нет, ушла домой. Чего и вам советую, молодая леди, - мужчина ушел дальше работать.       Девушка и не заметила, как прошло столько времени, видимо, слишком она долго болтала с Греем, поэтому и не замечала счет времени.       Она побежала к кабинету, чтобы забрать документы и прочесть их дома. - Марни, - послышалась со спины. – Я, конечно, понимаю, что задолбал тебя, но ты бы не могла приютить меня сегодня? Мой шофер застрял в другом городе, а только он знает, где мой дом, - сказал Фор, явно не с довольным лицом, ему это идея не нравилась. - Хорошо, я все равно живу одна, поспишь в комнате для гостей. Но если ты собираешься у меня ночевать, пообещай, что мы решим проблему с этими документами, - ответила Марни. - Хорошо, договорились, - парень забрал у девушки папки, чему она малость удивилась. - Ну что идем, принцесса? - А… Да, идем.       Выйдя из колледжа, они оба ощутили прохладу. Уже было темно. Город сиял от света фонарей и вывесок. - Эх, как я обожаю ночь, тихо, мирно и никак людей, - вздохнув и закрыв глаза, выдохнул Фор, от чего девушка залюбовалась этим видом.       Недавно она была готова убить его, а сейчас он был таким красивым среди тусклого света фонарей. - Ты чего, Марни? - парень смотрел ей в глаза, они были так близко, что девушка чуть ли не поцеловала Фора, вспомнила о том, что была зла и резко зашагала вдоль аллеи, сам парень был в недоумении.       К колледжу подъехал автомобиль, за рулем был Марк. Только сейчас Марни поняла, что же она скажет ему на счет Фора? - Слушай, Марк, - девушка просунула голову в окно. - Не спрашивай меня ни о чем, просто отвези нас, а завтра я тебе все объясню.       Она открыла дверь авто и пригласила Фора. Ехали они молча. Лишь гудел движок автомобиля. Марни выдохнула, когда они подъезжали к её дому. Выйдя Марк помахал, не выходя из автомобиля, и дал по газам. Сразу было заметно, что он разозлился. - Ты ему нравишься, - выпалил неожиданно Фор. - Чего? С чего это ты взял? - Глупышка, это очень видно, - с усмешкой сказал он.       Марни ничего не ответила, лишь показала жестом, чтобы стоящий следовал за ней.       Парень зашагал по аллеи, было темно, но он заметил, что дом был огромен, чем-то ему напоминал его дом в Японии, из светлого кирпича, что придавало ему нежности. Аллея была засажена различными цветами и кустами, часть дома закрывала множество высоких деревьев, казалось, что это какой-то дом из сказки. Фор погрустнел, вспомнив свой дом, где он был, когда-то счастлив, а сейчас при мысли о нем становилось больно. - Прошу, входи, - сказала Марни. - Вижу, ты не из бедных особ. - Предпочитаю об этом не говорить. - Почему же? - удивленно спросил Фор. - Этого тебе знать не нужно, - грубо сказала девушка, из-за чего парень был слегка шокирован, но и понимал, что это действительно не его дело. - Так, я покажу тебе комнату, ты можешь пока принять душ, а я переоденусь, встретимся внизу через 30 минут, - сказав это, Марни зашагала вдоль лестницы.       Внутри дом не выделялся ничем особым, обычная мебель, единственное, что было много цветов, как и в саду перед домом. - Вот, твоя комната, если буду нужна, дальше по коридору, направо и последняя дверь. - Угу, - что только смог ответить парень.       Он явно был чем-то озадачен. Последнее что он видел, так это шагавшую Марни вдоль коридора, дальше был мрак. *** - Фор! Что с тобой?!!! - слышался глухой крик девушки.       Парень стоял весь в крови.       Удар. Боль. Темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.