ID работы: 3222114

Цветочный мальчик

Слэш
G
Завершён
106
автор
andlesma бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард любил цветы. Он всегда обожал их разнообразие запахов и цветов. Он мог говорить об этих чудесных растениях день и ночь, рассказывая про изящные сапфировые васильки или королевские орхидеи. Я прекрасно помню, как в детстве я нарывал кучу солнечных одуванчиков и дарил ему, чтобы увидеть его милую детскую улыбку. Я прекрасно помню, как каждое лето я прибегал к нему домой, хватал за руку, и мы бежали в поле, чтобы лечь на траву и любоваться белоснежными ромашками, пока солнечные лучи освещали наши счастливые лица. Нам было лет по четырнадцать, и уже тогда он был моим цветочным мальчиком. Потом мы выросли, но его любовь к цветам не пропала, так же, как и моя любовь к нему. Я прекрасно помню, как старался обрадовать Джерарда необычным букетом, когда мы уже жили в больших городах, где не было полей с тысячами цветков, но была свобода и сумасшествие. Это были те времена, когда мы с ним были слишком. Слишком юными, слишком влюбленными, слишком свободными. Каждый раз, спеша на свидание к Джерарду, я забегал в цветочный магазин и покупал там какой-нибудь восхитительный букетик и шёл к своему мальчику. Иногда, он откладывал растения в сторону, подходил ко мне и нежно целовал, шепча: «Самый красивый цветок в моей жизни — это ты». И тогда, целуя его алые губы и вдыхая запах лаванды, всегда исходивший от него, я чувствовал себя самым счастливым на свете. Я прекрасно помню, как я тщательно выбирал цветы для нашей свадьбы. Я объездил все магазины, чтобы найти лучшие тюльпаны, которые бы идеально подходили моему нежному мальчику. Я прекрасно помню, как мы жили в небольшой квартирке в Париже и каждое утро выходили на балкончик, чтобы полить клумбы с жемчужными розами. А потом мы лежали в подушках, я зарывался носом в твои каштановые волосы, а ты мечтал вслух. — Когда-нибудь мы откроем цветочный магазин на одной из маленьких центральных улиц Парижа, где будут маленькие букеты с необычными цветами, — сказал он тогда и я улыбнулся, думая, как это нереально. А сейчас, наблюдая за Джерардом, собирающим букеты, я вспоминаю всё это. И каждый раз, когда наши взгляды встречаются, я вижу в его глазах того маленького цветочного мальчика, только теперь уже с осуществившейся цветочной мечтой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.