ID работы: 3222195

Информационная бабочка

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Осколки крыльев бабочки"

Настройки текста
      Был обычный весенний день. С крыш домов капала шумная капель, разбиваясь вдребезги о горячий асфальт. Лепестки сакуры витали в воздухе. Идеальная атмосфера для розовой поры школьной жизни... НО НЕТ!

Меня зовут Ватанабе Чо, и я самая типичная хикикомори*. Сейчас поздним утром, когда все школьники сидят на уроках, я сплю на столе.

*Примечание: Хикикомори – так в Японии называют добровольных затворников. Эти люди избегают общества, они живут в своем внутреннем мирке, в полном уединении. Хикикомори могут быть как парнями, так и девушками. Существует множество причин, вследствие которых люди становятся хикикомори, например: социофобия, боязнь открытого пространства, или чрезмерная застенчивость.       Девушка сидела в огромном компьютерном кресле, положив голову на стол. Рядом с головой растеклась лужица слюней. Храп раздавался на весь дом. Согласитесь, не очень любезная картина, на которой изображена изящная и культурная обладательница прекрасного пола. Такой поздний сон был не случайностью. Весь вечер и ночь Чо выхватывала победу из рук противника. А если быть точнее, то просто-напросто задротила. И теперь заняв 2 место в мировом рейтинге, она могла спокойно отдыхать, являясь лучшим игроком Японии. И её отдых не прекращался, если бы она краем уха не услышала звонок. Кто то настойчиво звонил в дверь на протяжении 10 минут. Нехотя вставая и потягиваясь, Чо поплелась к двери, на ходу расчесываясь, чтобы придать хоть какой то нормальный вид своим сиреневым волосам.       Подойдя к двери и аккуратно изучив, что за её пределами, Чо совсем расхотелось выходить оттуда. Но набравшись сил она распахнула дверь. Перед ней стоял парень, который уже не надеялся открытию двери. Увидев Чо, он сильно обрадовался и отвлекся от написания длинного смс в телефоне. Подбежав ближе на небольшое расстояние, он спросил:"Вы случайно не знаете, где Ватанабе Чо?" Девушка стояла и не знала, что ему сказать. И как можно не узнать её? Но немного размыслив, она понял всю суть дела. В начале года Чо действительно приходила в школу. Но после одного инцидента, она стала сидеть дома безвылазно. А позже стала полноправным задротом. За это время она действительно изменилась до неузнаваемости.       Тяжко вздохнув, она медленно и тихо проговорила:"Это я, тебе что то нужно?" В последствии такого известия парень стал жертвой огромного шока. Но потом приняв правду, он взял её за руки и быстро проговорил:"Пожалуйста, научи меня играть в видео игры!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.