ID работы: 3223611

Суждено судьбой.

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупая ссора.

Настройки текста
Pov Автор. Двое подростков шли по парку и о чем то мило беседовали. - Росс,а что если бы мы с тобой не встречались с кем бы ты встречался? - спросила Лора. - Ну не знаю ... Может быть со Спенсер. А ты? - спросил Росс. - Знаешь мне давно нравился Майк. И до тебя я хотела встречаться с ним. - ответила Лора. Росс косо посмотрел на нее и сказал: - И чем же он тебя так привлек?! - Он очень добрый и внимательный, и отлично катается на скейте. - ответила Ло. - Это ты что намекаешь на то что я так и не умею кататься на скейте? - начал заводить скандал Росс. - Росс не начинай, а? - сказала Лора, - А сам наверное спишь и видишь как со Спенсер целоваться будешь! - Если бы я хотел с ней поцеловаться,то я бы давно ушел от тебя! - сказал Росс. - Ах так! - сказала Лора и побежала в сторону дома. Pov Лаура. Как?Как я могла с ним встречаться?!Ненавижу! Я рванула со всех ног к дому. Слава богу что он находится близко с парком. Росс бежал за мной,но я быстрее. Я закрыла дверь прямо перед носом Росса. Облакотившись на дверь я сползла по ней и заплакала. - Лора прости меня! - начал стучаться в дверь Росс. - Росс знаешь что мне обидно,то что это наша первая ссора. - я открыла дверь. - Лора прости меня! - сказал Росс и ринулся меня обнимать, - Просто я хотел заставить тебя ревновать. - У тебя это получилось. - сказала я и засмеялась. - Почему ты смеешся? - спросил Росс. - Да потому что я осознала как глупо мы себя вели, потому что я тоже хотела заставить тебя ревновать. -сказала я и опять засмеялась. Мой смех подхватил Росс. Мы прошли в дом и уселись на диван, и начали смотреть фильм. - Ло знаешь что я хотел ответить на твой тот вопрос, вместо этого? - неожиданно сказал Росс. - И что же? - спросила я. - То что нам было суждено судьбой быть вместе и больше мне не кто не нужен. - Сказал Росс, - Ло я люблю тебя! - И я тебя! - сказала я и мы поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.