ID работы: 3224690

Traumfrau

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Du bist ´ne Traumfrau Ja, Traumfrau Meine Traumfrau Это были первые мысли, после бессонной ночи. Ох, и всё же они были, чудесны.Может я и наивен, но зная всю свою сексуальность, могу только предположить насколько та девушка в меня влюбилась. Подумаешь что она далеко от меня, даже плохо становится. А возможности встретится с ней тоже нет,хотя мы оба были бы не против этой встречи. Ну да, она меня ввела в заблуждение, поставила в угол. Но ведь я тоже был не ангел, и напал на неё как сумасшедший. Одни поцелуи чего стоят, они продолжались и продолжались если бы я не отвлёк её на кое что более серьёзное. Между прочем она оказалась хитрой, но не смотря на хитрость всё же поддалась и как рыбка клюнула на удочку, а дальше всё прошло просто потрясающе. Боюсь лишь одного, что она могла забыть эту ночь. Я то точно её не забуду. Du bist so schön und wunderbar Ich habe dich zum Fressen gern So hol´ich dich in meine Welt Теперь так хотелось уснуть, и всё забыть. Забыть её блестящие чёрные глаза и вьющиеся рыжие волосы. Она была моей мечтой, недостижимой мечтой. Если выпустить альбом было возможно, то увидеть её снова было трудно. Вообще трудно понять насколько глубоко она впала в душу, а судя по моим ощущениям очень. Она как льдина с крыши упала, теперь я ранен и неизлечим. Меня вылечит только её внимание, её поразительный взгляд и понятная речь. В её речи столько нежности, столько любовных фраз, что от этого тело будто прожигает огонь, который не потушит не один пожарный. Это дико и глупо. Это следует забыть, но ничего не получается все усилия забыть о той ночи , а до этого и проведённого с ней дня охватывают меня и заставляют таять на глазах. Я чертовски её люблю, прямо как цифровую гитару. И не зря говорят что девушка как гитара, сначала тянет к одной что бы потянуть за струны, потом к другой что бы поиграть на нервах. И наплевать что расставаясь будет плохо обоим, но ведь до этого было прекрасно. А если было прекрасно, значит и будет возможность в будущем повторить это прекрасное с ней. Она точно придёт на следующий концерт, я в этом уверен. Уверен на все сто, что она опять начнёт заигрывать стоя около сцены с Аблацом и специально игнорировать меня, а потом когда кончится концерт, подбежит ко мне и исцелует всего и плевать ей будет на остальных, так как мы одно целое. Мы союз - непобедимый и неразрушимый любовный союз. Она слышит меня, и ей плевать на расстояние, на всё плевать. Она единственная из всех кто смог себя вести так как сам захотел, а не так как ему скажут остальные, и это мне понравилось. Боже она идеал, хотя не бывает идеальных людей, но пока во мне играет любовь, это будет так. И пошли все на... Мне решать с кем быть. Я решил и думаю , что она тоже давно уже всё поняла. Но пока нет возможности, этой дурацкой возможности осуществить нашу общую мечту. Быть вместе. Ich will mich an dir laben Und dich mit Haut und Haaren Meine Traumfrau Да пожалуй я - дурак. Мартин Сойер, неужели ты не понимаешь как далеко ушёл? вот именно не понимаю. Мой мозг как сломанная аппаратура, в нём догорают последние системные блоки, отвечающие за чувства. Ох, да! Я очень её люблю. Так люблю, что никакой сон меня не берёт, и работа которой невпроворот совсем отвращает. Нет конечно я работаю, но не так много как было бы нужно. А нужно много работать. Нужно ли? думаю, да. Но мысли о тебе они везде преследуют меня. Вот поэтому я такой нахал. Или нет. Просто пошляк. Du darfst mich heute Nacht verwöhn´n,komm!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.