ID работы: 3224933

Ангел мой.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел мой..

Настройки текста

Ангел мой...

      Ангел мой, тебе открою двери,       Пущу в объятия собственной души.       Ты только прилетай ко мне скорее,       Не дай мне утонуть в сомнении и во лжи.       Хранитель мой, к тебе я обращаюсь,       Ведь неслучайно ты послан мне судьбой.       Предназначение свое исполнить обещай мне,       Крылатый всадник, услышь ты шепот мой...       Когда преграда ляжет на мой путь,       Любые выходы собою затмевая,       Ты протяни мне руку и не дай свернуть       С пути, который сердцем выбираю.       Когда туман сгуститься надо мной,       Дурманя своим манящим видом разум,       Когда глаза накроет пеленой,       Освети мне путь ты своим светом сразу.       Когда судьба вонзает в сердце нож порой,       Тяжелым грузом обременяя сердце,       Ты мне свои объятия приоткрой,       Под своим крылом позволь мне отогреться.       Я крепко руку на сЕрдце кладу,       Свои глаза я устремляю в небо,       Я только об одном тебя молю,       Ты помни обо всем об этом.       Хоть увидеть тебя я не могу,       Но присутствие твое всегда я ощущаю.       И ненароком прошепчу я в тишину:       "Воздам тебе за все, я обещаю..."       Припаду однажды на колени       И покаюсь тебе в собственных грехах,       Ты только выслушай, прошу, и без всяких сожалений       Обрати ты душу мою, если того стою, в прах...

***

      Нам неведомо о том, что нам не зримо,       Мы можем лишь надеяться и ожидать,       Что где то там, за гранию людского мира,       Что-то внеземное может обитать.       Не подозревают люди, как порою       Своей верой могут чудеса творить,       Ведь за всей этой незримою стеною,       Что-то также может в нас верить и хранить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.