ID работы: 3225405

Субъективно

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Томми, ты чего это тут? Пора убираться, пока хряски до нас не добрались. — Эй, шанк, ты меня вообще слышишь? — Тома-а-ас, -сделав пару шагов в сторону склонившегося над чем-то парня, Ньют замер в нерешительности. В позе Томаса было нечто знакомое и в душу остро ощутившего это блондина, закрались сомнения. Хотел ли он знать? Вряд-ли. Томас сидел точь-в-точь так же, как и тогда в лаборатории, над бездыханным телом Чака. Неужели кто-то из шанков унаследовал его участь? Такого быть не может. Переборов себя, Ньют всё же смог подойти почти вплотную к брюнету и попытаться разглядеть самого парня. Спина судорожно вздымалась, плечи дрожали, а прислушавшись, стали различимыми тихие всхлипы и бессвязное бормотание. — Томми, что случилось? -попытавшийся прикоснуться к плечу шанка Ньют, потерпел неудачу. Рука прошла сквозь плечо, словно того и вовсе не было. Перебывавший до того в недоумении блондин, в ужасе отшатнулся и попытался поднять камушек с пола. Снова неудача, камень остался на своём месте. Обернувшись к оставшемуся в прежнем положении Томасу, Ньют нервно рассмеялся. Это всё казалось сном. — Что, чёрт возьми, со мной происходит?! Почему я не могу прикасаться к тебе?! -истерика накатывала новыми волнами, всё сильнее и сильнее, а проклятый Томас продолжал молчать. — Прости меня, Ньют, я не смог. Не смог.. -блондин отчётливо увидел, как шанк прижал к себе чьё-то тело. — Томми, тише, всё хорошо, я тут. Рядом с тобой, -вернувшись на своё место рядом с Томасом, Ньют смог разглядеть человека, которого так отчаянно прижимал к себе брюнет. Он увидел худощавого парня, со светлыми волосами, карими глазами и бледной кожей. Он увидел самого себя. — Прости меня, Ньют. Ради всего святого, прости! Я не смог уберечь тебя! Не смог..

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.