ID работы: 322557

Услуга

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер сидел в библиотеке, обложившись многочисленными томами о магии в различных её проявлениях. Он уже долго искал способ победить дракона, но никак не мог его обнаружить. Видимо, он должен будет использовать тот план, что дал ему Грюм. Уже занося книги на их места, он наткнулся на скомканный кусок пергамента. В него был завёрнут маленький наушник. Сам же пергамент представлял собой записку следующего содержания: « Тот, кто это читает, знай же: предок твой оказал неоценимую помощь Ордену. Раны, полученные им, не позволяли ему остаться по эту сторону бытия. Поэтому Тёмные Ангелы отблагодарят тебя. При нужде надень наушник и произнеси: «Сыновья Льва, я зову вас!». И мы поможем. Слава Императору!» Немного подумав, Гарри положил записку с наушником в карман. Лишним точно не будет. А не поможет – так всегда есть запасной план. А с предком интересно получается. Неужели те истории, что рассказывают о Поттерах, правдивы? И его род восходит к Гриффиндору? Иначе как могла оказаться фамильная реликвия в библиотеке? Дракон был огромен. Наверное, метров сорок от носа до хвоста. Гарри остановился, достал из кармана волшебную палочку, призвал наушник и проговорил фразу, указанную в записке. Примерно через минуту арена озарилась вспышками телепортов. Люди ростом в три метра, одетые в тёмно-зелёные скафандры и вооружённые даже на вид страшным оружием. Несколько из них были одеты в рясы. Среди оружия мелькали мечи, молоты, что-то огнестрельное ужасающего калибра. Трибуны замерли. Прибывшие люди осмотрелись, заметив дракониху, и начали стрельбу. С ужасающим рёвом работали их невиданные автоматы, несколько огнемётов выплеснули огонь в дракониху, которая от такой наглости просто ошалела и начала подниматься на задние лапы. Невероятно, но оружие пришельцев пробивало чешую дракона. Один выстрел из трёх - четырёх, но пробивало. Пули входили в её тело, по-видимому, взрываясь там. После нескольких особо удачных очередей вспучило чешую на спине зверя. Один из гостей подошёл поближе, вскинул своё ни на что не похожее оружие – не то огнемёт, не то автомат – и нажал на курок. Две тугие огненные струи почти перерезали зверюгу пополам. Но она ещё жила. Пока выпущенный из ещё какого-то оружия синий шар не взорвал дракона. Старший из группы подошёл к Поттеру и ткнул ему в руки свой ужасающий автомат. Затем все гости исчезли. Трибуны взорвались негодованием. Судьи тоже не были особо радостными. Громче всех выражался Каркаров. «Он сам ничего не сделал!», «Даже если это его колдовство, то магловское оружие не должно быть использовано!» и в том же духе. Но на оценки остальные оказались неожиданно щедрыми – у Гарри было второе место. - Брат-Капитан, зачем вы дали аборигену болтер? - За то, что сделал его предок, мы должны были бы отдать ему Скалу. Ведь не каждый день можно настигнуть Сайфера. Через несколько месяцев. Кладбище. - Что ты сказал, Том? - Ты смеешь называть меня по имени, дарованному маглами, ничтожество? - Лично я против них ничего не имею. А вот мой болтер хочет тебе кое-что сказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.