ID работы: 3225784

Мам, а он ведь меня любил, да?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мам, а он меня обидел. Ты представляешь, тот самый Найл Хоран, в которого я влюблена с 13 лет. Мам, а ты помнишь, как все начиналось? Ты помнишь, как папа решил обрадовать меня и нашел способ, чтобы я увидела кумиров? Мам, а ты помнишь, как он мне впервые позвонил? Ты помнишь, как я бегала по квартире и кричала, что мечта сбылась? Мам, а помнишь, как я пришла с первого свидания? Как рассказывала тебе о том, что он потрясающий? Мам, а он ведь меня любил, да? Я ведь ему была нужна? Ведь просто так не говорят слово "люблю", ведь оно волшебное. Его говорят лишь тем, к кому есть чувства. Мам, а ведь жизнь с ним не была такой прекрасной. Прости, что не говорила это тебе. Ведь я много раз считала, что он мне изменяет. Но разве он мог? Мой Найл? Мам, я ведь поняла, что такое настоящая любовь и дружба. Это ведь была настоящая любовь, да? Мы ведь созданы друг для друга. Мам, а я ведь все еще его люблю. Это нормально, что когда я смотрю на него, мое сердце начинает биться в тысячи раз быстрее? Мам, а я ведь жила его объятиями и ласками. Как я без него? Мам, он ведь жизнь для меня. Я без него не смогу. Мам, а он меня обидел. Прости, что рассказываю тебе это поздно. Но мам, передай ему, что я буду любить его всегда. Прощай. Навсегда. Твоя навеки, Дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.