ID работы: 3227167

Очень приятно,Крипипастер 2.

Смешанная
G
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Вел. В данный момент мои мысли были заняты одним делом. Ночь. Пустая комната. Я и Бен. - Как думаешь, какой цвет лучше - фиолетовый или зеленый? - показывая яркую обертку, спросила я. - Зеленая... - зевая, отозвался Бен. - Нет, лучше фиолетовая. Это ты любишь зеленый, а не Роза. - Вообще-то ей тоже нравится этот цвет. - сказал Бен. - Тогда фиолетовая пусть будет коробка, а бантик зеленый. - ответила я. - Хорошо. - Фух, ну вот и все, подарок упакован. Как же здорово, что у Розы сегодня день рождения. - Прошу, не заводи эту тему... *Да, я опять забыла, он не как не может привыкнуть к тому, что ей уже 14. А кажется, что она только недавно родилась. Как же быстро они растут однако... Сразу вспоминается тот день, когда спустя 3 месяца после рождения Розы, моя подруга Клоки тоже родила, и как она могла скрывать это от всех нас? Ее дочь назвали Лина.* - Вел, не думаешь, что пора спать? - взглянув на меня, спросил Бен. - Да, ты прав, уже поздно. POV Розы. Ранее утро. Если бы не солнечный свет, бивший мне прямо в глаза, я бы еще спала несколько часов, но увы проснувшись в 6:00 я еще пару минут обдумывала план на сегодняшний день. Поднявшись с постели, я побежала к зеркалу в ванной. - Вот тебе и 14, Роза, - начала я разговор с самой собой. - По моему я совсем не изменилась. *Помню, мама говорила мне, что я очень похожа на папу, хотя я в это не совсем верю. Да, возможно есть некоторые черты лица, напоминающие его, но все же... Мои волосы с самого детства были разноцветные, нет, не радужные! Просто некоторые локоны светлые - как у папы, а некоторые темнее - как у мамы. Глаза зеленые. Телосложение у меня не идеальное, то есть я слегка полновата. Вообще, я без понятия, в кого такая уродилась. В моей семье, например: никто не любит читать книги, только я. И самое главное, все в крипипасте ненавидят демона по имени Залго, хоть и говорят, что он уже умер. Лично я никакой ненависти к нему не чувствую, если честно, то я позор для крипи, так как у меня нет желания убивать. Но даже из-за этого, моя семья никогда не оставит меня. И да, в моей жизни было много переездов, и по этому в данный момент мы живем в большем лесу, рядом с маленьким городком. За несколько лет я успела выучить каждый его уголок.* - Интересно, а Лина спит? Скорее всего. Она может проспать до 12. Умывшись и переодевшись в обычную одежду, я направилась на кухню. Там были Тоби и Салли. - Наконец-то мои вафли готовы! - лепетал от радости Тоби. - А можно мне одну? - спросила Салли. - Извини, но нет. Они мои! - Но тут же их штук 100, не меньше. Ты столько не съешь! - Салли, знаешь что я тебе скажу, я обожаю вафли! - Тоби, что ты делаешь, - вмешалась Клоки. - Ты же не съешь все эти вафли. - Все я съем! - он начал запихивать их в рот. - Ого! Никогда не видела, чтобы человек жрал столько вафель! - удивилась Клоки. - Тоби! Если ты съешь все эти вафли, то у тебя живот нахрен заболит! - тут подошел Джефф. - Надо на это посмотреть. - сказала Джейн. Вскоре почти все крипи стояли около стола. И насколько они удивились, когда Тоби все же одолел эти вафли. - Мда, он и вправду их любит. - произнес Джек, - Лично я люблю почки. - Так, что тут произошло? - неожиданно спросил появившийся Слендер. - Тут кое-кто вафлями обожрался, и кажется, его сейчас вырвет. - сказал Джефф, поглядывая на скрутившегося в калачик Тоби. - Эх, с этим потом разберемся, сегодня день рождения Розы. - радостно сказал Безликий. И чего это он, сказывается, так рад? Небось опять хочет потащить меня на охоту. Уф, меня от этого воротит... - Точно! Сегодня у нее праздник. Надо устроить вечеринку. - пропела Джилл. - Спасибо конечно, но я люблю праздновать в тишине, так что....пока! - я побежала на верх. Хм, а где мама и папа? Опять до самой ночи телевизор смотрели? Ладно уж, пусть спят, я пока что к Лине сбегаю. Подойдя к двери, я дернула за ручку, но та не поддалась. Заперто? - Лина! Тащи свою жопу сюда, и открой дверь! - начала стучать я. - Что такое? - в проеме двери показалось сонное лицо. - Доброе утро. Давай вставай и иди завтракать, мы сегодня в город идем, забыла? Ты кстати пропустила эпичное представление твоего отца, поедающего вафли. - Что?! Он съел все?! Нечестно! *О да, она унаследовала это от папы. Зависимость от вафель до добра не доводит.* - Хватит думать о вафлях! Если хочешь можем купить их. - с иронией сказала я. - А платишь ты? - Стоп. Мы так не договаривались! У меня сегодня день рождения вообще-то. - Ой.... Прости! Я забыла! - Ничего страшного. - я лишь улыбнулась. Быстро перекусив, мы с Линой направились в город. На часах было уже 10:00, но солнце по какой-то причине так и не появилось, скорее всего из-за нарастающего тумана, который в буквальном смысле поглотил весь город. - Эй, Роза, ты знаешь где мы? - с опаской спросила подруга. - Удивительно... Я знаю этот город как свои пять пальцев, но сейчас я не совсем уверенна где мы... По идее, я ничего боятся не должна, так как всю жизнь воспитываюсь убийцами и всякими монстрами, но все же, эта угнетающая обстановка заставляет меня построить маленький кирпичный домик. Этот туман будто поглощает тебя с каждой секундой все сильнее и сильнее. Я даже не уверенна, что он обычный. Он очень влажный и теплый, но в то же время, находясь в нем, невозможно вдохнуть, ты вроде бы задыхаешься. - Эм, Лин, может пойдем от сюда? - на мой вопрос последовало лишь молчание, - Лина? Где ты? Повернувшись вокруг свое оси несколько раз, я так и не обнаружила подругу, она что, сквозь землю провалилась?! Признаюсь, это страшно, оказаться совсем одной, на удивление, в совсем пустом городе. На миг я почувствовала себя ребенком, мне захотелось заплакать, чтобы все закончилось, и мама с папой забрали бы меня от сюда, но нет. Сейчас все не так! Меня никто не услышит, даже если я начну кричать. Оставалось лишь тихо сидеть и ждать... Ждать, пока туман не рассеется. Сжавшись от страха, я тихо оглядывалась по сторонам и надеялась, что вот-вот Лина найдет меня, и будет уже не так страшно. - Лина... Прошу, ответь! Где же ты? - в отчаяние заскулила я. Боже, зачем я вообще захотела пойти сегодня в этот глупый город?! Но тут... На миг я замерла от страха. Я чувствовала, как мне кто-то очень пристально смотрит в спину. Но зачем я боюсь? Я же все таки как ни как дочь Бена Утопленника и Веллиар Хартли! Я справлюсь. Я медленно повернулась голову назад и взглянула в пустоту тумана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.