ID работы: 3227167

Очень приятно,Крипипастер 2.

Смешанная
G
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
- Может перестанешь ходить то в зад, то в перед? У меня уже голова кружится. - наблюдая за мной, сказала Лина, и повалилась на кровать. - Не могу! Что же я наделала, теперь этот не пойми кто может навредить нам всем! - я медленно повернула голову в сторону окна, а потом перевела взгляд на Лину. - Хей, успокойся, Слендер сказал, что только демон высшего круга может использовать этот кулон против нас, а с твоих слов я поняла, что этому Нико не больше лет 15. Да и он не похож на демона. - Лина приняла серьезный вид, и сняв с себя свои любимые очки (почти как у Тоби), потерла глаза. - А может, его послали за кулоном демоны, ты об этом не думала? - я в конец психанула. - Хм, может быть... Ну, и что ты собираешься делать? - она взглянула на меня. - Как что, искать его. Ты со мной? - Что?! Нет! Я не собираюсь в этом участвовать! Даже не думай. - Ну Лин, прошу, я одна не справлюсь. - я посмотрела на нее щенячьими глазками. - Черт! Роза! Тебе надо было пойти в этот город. Лучше бы посидели дома, почитали книги, подаренные на новый год. Но нет! - как всегда, прочитав мне огромную лекцию, она все же согласилась, и мы решили отправиться на поиски. Чтобы было удобнее бегать, я надела джинсы, кроссовки, белую рубашку, а поверх нее натянула зеленый свитер. Все это может выглядит и не слишком теплым, но это не так. Лина же решила не мудрить с одеждой, и оделась практически как я, но верхней одеждой ей послужила темно-серая кофта с капюшоном. И напоследок ее любимые очки. - Ну все, можем идти. - сказала я, и мы побежали к выходу. И только мы хотели выбежать на улицу, как нам преградил путь мой папа. - Ну, и куда это вы собрались? - спросил он, недовольно смотря на меня. - Ну...мы...мы идем гул... - начала я. - Мы идем искать того, кто украл кулон. - проговорила Лина. Я медленно повернулась к ней, и одарила злым взглядом. - Никуда вы не пойдете! - сказал папа, и повел нас обратно наверх. *В комнате Лины* - Ты зачем ему все сказала? - злобно выкрикнула я. - Не знаю, само как-то, мой папа говорил, что врать нельзя. -отмазалась Лина. - Ой, ты сама то веришь, что он не врет? - Нет... Ну, давай тогда ночью. Конечно, к тому времени Нико уже успеет далеко уйти, но раз ты решила так, то придется идти. И думаю, мы до утра не вернемся... - Согласна. Значит ждем пока все заснут. *Ночь* Я тихо поднялась с кровати, и заново одевшись, побежала к комнате Лины. - Эй, ну что ты там, готова? - я заглянула в дверной проем. - Ага, щас, секунду. - она завязывала на узел какой-то мешок. - Эм, а что там? - спросила я, косо поглядывая на таинственный мешок. - Там еда и мои ножи, что же еще? - она сказала это с какой-то усмешкой. - Пфф, ладно, пошли. Я схватила Лину за руку, и мы пошли к двери, но там нас ждал сюрприз. - Заперто!? И что делать? - спросила я. - Знаю, может через окно? - предложила Лина. - Точно. - одобрив это, мы тихо открыли окно, и выбежали из дома. Несколько минут мы искали то, что поможет нам хоть как-то ориентироваться. - Смотри, следы! - позвала меня Лина. А ведь и правда, это следы сапог, может они принадлежат Нико? Стоит это проверить. Мы, еле разглядывая эти следы, тихо шли по лесу. Это продолжалось 20 минут. И вскоре такие поиски уже надоели. - Ты так и собираешься тупо ходить по следам? Вдруг это вообще не его. - сказала Лина, после чего зевнула. - Да, собираюсь! Не мешай. Честно сказать, я и сама уже устала, но сдаваться не хотелось. И тут в небе появилось ярко-красное свечение, чем-то похожее на взрыв. Мы с Линой переглянулись, и побежали на свет. Вскоре мы очутились на краю какого-то обрыва, наверное это то поле, про которое мне мама рассказывала. На краю стояла темная фигура, и только спустя минуту пристального разглядывания, я поняла, что это Нико! - Хей, ты! - окликнула я его. Он резко повернулся ко мне, и через секунду расплылся в довольной улыбке. - Оу, привет. Не ожидал тебя встретить. - он как-то хитро и насмешливо улыбался. - А ну отдай кулон обратно! - пригрозила я. - А то что? - спросил он. А ведь и правда, что? Что я могу сделать? Сказала не подумав. - Эта вещь принадлежит моей семье, так что.... - Нет! Эта вещь всегда принадлежала моему отцу! - он яростно крикнул. Лина нервно передернула плечами. - Попробуй отними. - сказал он. Я резко побежала в его сторону, но он постоянно уклонялся, и не давал мне схватить кулон. - Лина, давай! - крикнула я подруге. Она достала из своего мешка метательный нож, и одним взмахом рукой отправила его в нашу сторону. Зацепив кулон, нож вместе с ним плавно полетел в темноту глубокого обрыва. Метания ножиков всегда было любимым занятием Лины, превзойти ее в этом еще никто не мог. - Что вы наделали?! - разозлился Нико. - То, что нужно было. - я довольно улыбнулась. - Думаешь, вы такие умные? Кулон "Равновесия" все равно будет моим! - Это мы еще посмотрим! Нико резко побежал в сторону спуска, а мы с Линой остались стоять, в снегу все равно его не найти. - Смотри, что это? - Лина подняла какой-то сверток бумаги. Похоже Нико уронил. Развернув его, мы поняли, что это карта перемещения кулона. Вот Нико распиздяй! - Хаха, лошара! - засмеялась Лина. - Ну все, Нико, пора тебя обыграть в твоей же игре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.