ID работы: 3227203

Одна девушка - много судеб

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Seolla бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну, тогда можно начать, - сказал Рейжди, по привычке поправив свои очки. — Дело в том, что нас решили пригласить на бал, - Руки закинул одну ногу на другую, наклонив свою голову чуть в лево. — Этот бал проводиться каждый год и туда приглашают только знатных особ, - серьезным голосом сказал Рейджи. Видимо это и вправду был какой-то важный бал. — То есть и Того Сакамаки тоже там будет? — игривым голосом спросил Юма, сопровождая все это улыбкой. — Нет, поскольку в этом году все компании загружены и возможно там будут только дети приглашённых, - объяснил брату Руки, с забавой в глазах смотря на него. — Стоп, а при чём тут я? - неожиданно спросила блондинка. В голову никак не могли прийти какие-нибудь идеи, зачем она там понадобилась. — А ты будешь нас сопровождать, - как само собой разумеющееся ответил ей Рейджи, осуждающе смотря на "глупую" девушку. — Завтра едем за одеждой. Думаю на этом все, так что можете быть свободны, - сказал Рейджи, встав с кресла и направился в сторону двери. Когда он покинул помещение, то все буквально исчезли, вернувшись к недавно прерванным делам.       В резко ставшей тихой комнате остались только Старший Сакамаки и Юи. — Спокойной ночи, Шу-сан, - тихим и сонным голосом сказала девушка. Но посмотрев на закрытые глаза блондина, поняла, что тот уже давно спит. Выйдя из комнаты она так и не заметила, как "спящий" улыбнулся на ее слова. В комнате.       Когда Юи зашла в свою комнату, по стенам которой гуляли блики лунного света, то подошла к шкафу и достала излюбленную сорочку нежно-розового цвета. Переодевшись, она быстро юркнула под прохладное одеяло, пытаясь как можно быстрее согреться. Вдруг, чья-то холодная рука легла на ее талию и придвинуло девушку в плотную к сильному телу. На лице "жертвы" не было даже испуга. — Даже ничего не спросишь? — прошептал чей-то голос на ушко Юи.       Девушка повернулась лицом к неизвестному вампиру и обвила его талию холодным как лед руками. Она сильно замерзла. — Ты без рубашки… не холодно? — уже засыпая, пробубнила Юи. — Нет, не холодно, - руки парня сильнее прижали девушку к себе, не давая даже пошевелиться. Как будто он боялся, что она исчезнет, когда он заснёт.       Девушка уже сладко спала, находясь во власти Морфея. Было слышно мирное, спокойное посапывание парня и даже во сне, он не отпускал девушку, вдыхая сладкий аромат ее волос. Утро. Шу       Уже семь часов утра и назойливые лучики солнца то и дело лезли в лицо, доставляя дискомфорт. В моих объятьях до сих пор спит хрупкая, как кукла, девушка, которую одним неаккуратным движением можно сломать. Снова давно забытые воспоминания ненавязчиво забираются в голову. Эдгар. Всего лишь имя, но бьет по сердцу не хуже ножа. Эдгар, прости. Прости, что тогда не смог тебя спасти...        Я сильнее прижал к себе Юи, надеясь избавиться от болезненных воспоминаний. Но мое внимание привлекло кое-что другое. Что-то мягкое и большое прижималось к моей груди. Но там спит Юи и у нее не такие... Мой взгляд бросился осматривать девушку, и кстати было на что посмотреть. За ночь ее грудь стала больше в три, а то и в четыре раза. Ками-сама, что ты со мной делаешь. От неожиданности, я даже немного смутился. Надо бы ее разбудить, через час мы уже должны будем отправиться за покупками. - Юи, просыпайся, а то я тебя изнасилую, - мой голос был серьёзен, а разум смеялся над нелепой шуткой. — Дай ещё минутку, и не надо мне здесь ля-ля про изнасилование гнать, - пробубнила она строгим голосом, что невольно захотелось рассмеяться. — Всё минута прошла, вставай, - я сел на край кровати, осматривая комнату. — Блин, ты жаворонок что ли? - недовольством было пропитано каждое слово. — Нет, я хорёк,- взяв с тумбочки свою рубашку белого цвета, я начал одеваться, чувствуя, как мою спину буквально прожигает взгляд девушки. Если бы так можно было бы убивать, то род Сакамаки, наверное, уже давно бы вымер.       Одевшись, я обернулся в сторону Юи. Она сладко потягивалась, словно только что проснувшаяся кошка. Это даже немного заводит, но сейчас не об этом. — Юи, посмотри в зеркало, - я хотел увидела её реакцию на ЭТО.       Она, кинув подозрительный взгляд в мою сторону, встала с кровати и подошла к шкафу. Открыв скрипучую дверцу, на которой висело большое зеркало, она начала осматривать себя. — Ну ни фига себе, теперь придётся покупать новые вещи. А еще следить за Райто и его уж больно похотливыми ручонками,- на её лице расплылась улыбка, а в гранатовых глазах сиял огонь. — Думаю тебе придётся за нами всеми смотреть, поскольку мое изначальное предупреждение остается в силе, - я неотрывно смотрел в открытое окно, а на лице играла странная ухмылка. - Чего так ухмыляешься? Что за пошлые мыслишки залезли в твою блондинистую голову? Ммм?- встав с кровати, я подошел к ней в плотную. Схватив подбородок пальцами, поднял ее лицо, чтоб она смотрела мне в глаза. Положив руку на ее талию, я наклонился ближе и... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.