ID работы: 3227203

Одна девушка - много судеб

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Seolla бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Аято, а если пригледеться, то Юма положил руку ей на грудь,- прошептал на ухо Аято Шу. — А Руки положил руку ей на бедро,- прошептал на ушко Аято Субару. — ЧТО?! ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?! А Я ЕЁ ЕЩЁ ГОЛОЙ НЕ УВИ…- Аято не стал продолжать свою тираду, поскольку почувствовал тёмную зловещую ауру у себя за спиной.       Лицо красноволосого стало бледнее чем обычно, по телу пробежали миллионы мурашек, а по лицу стекла капелька холодного пота. Шу и Субару сели в угол автомобиля, подальше от нависшей угрозы и посмеивались над Аято, ведь он так легко повёлся на эту шутку. — Аято, тебе бы пора уже вырасти или хотя бы не попадаться каждый раз на такие банальности, — скрывая улыбку, сказал Старший Сакамаки. — Да чтоб он, со своим идиотизмом и поумнел, попроси чего попроще, — весело сказал Субару, смотря на гневно пыхтящего Аято. — Господин Рейджи мы приехали,- открыв дверь лимузина, сказал шафер.       Все вампиры семьи Сакамаки вышли из автомобиля и увидели, как их жертвенная невеста сидела на шее одного из братьев Муками (Юмы) и смеялась заплетая Юме косичку. Ревность братьев закаливала потому что Юи так не когда не смеялась с ними. Они быстрым шагом пошли к ним. В то время у Муками. — Юма, как слезу с тебя - тебе трындец! Имей в виду,- с "доброй и не виной" улыбкой до ушей голосом маньяка сказала Юи. — Почему только мне?! — прорычал сквозь зубы Юма, сжимаю ножку девушки в руке. — Да потому что ты мне сейчас ногу сломаешь! Так ещё и за грудь лапал! — в тон ему прошипела девушка и злостно дернула парня за косичку на голове. — Руки, может их остановить? — с нервным смехом сказал Коу, потянув своего старшего брата за рукав. — Лучше не стоит, если хочешь спокойно прожить вечность,- недовольно сказал Руки, вспоминая, как пару минут назад был одной из первых жертв рукоприкладства девушки. — Коу, а что там за... темная аура? - Азуса нервно указал в сторону братьев Сакамаки. — Руки, Юма, Азуса… — М? -сказали троя братьев повернувшись к брату (Коу).       На лицах Муками взыграли нервные улыбки, а Юи радостно взглянула на своих "спасителей". Не долго думая, Муками направились в сторону магазина, но их путь преградили Старший Скамаки, Рейджи и Субару. — Какие-то проблемы? — спросил Коу (вторая его личность) и подошёл к этой троице. — Да, и они очень большие, - буквально прорычал Субару, хрустя пальцами.       Коу подошел к Юме и забрал с его колен девушку и та, чтобы не упасть, обхватила руками его за шею. — Она МОЯ,- Шу схватил девушку за локоть и с силой притянул к себе, буквально вырывая ее из рук вампира. Обняв девушку и сомкнув руки за ее спиной, он устало зарылся лицом в ее волосах, вдыхая столь приятный запах. — Кто это тебе сказал? — Руки подошёл чуть ли не в плотную к обнимающимся и схватил девушку за руку, крепко сжимая ее. — Ш-шу… д-дышать тяжело...- прошептала Юи, задыхаясь в крепких объятьях светловолосого.       Шу резко отпустил её и девушка, не удержав равновесия, упала в объятья Руки и он по инерции обнял ее за талию. — Юи... — Шу хотел подойти к светловолосый, но перед ним встал Юма, перегородив ему путь.       Рейджи подошёл к девушке и взял за шиворот одежды, потянул в здание, а по ее лицу побежали слезы. Субару и Шу последовали за ним. На лице Старшего Сакамаки было видно его сожаление, злость на самого себя, малая часть горя о воспоминание о пожаре и Эдгаре, а Субару был явно напряжён и раздражён действиями блондинки. Мда, сегодня был явно трудный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.