ID работы: 3227280

Маска, под которой ничего нет...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, а ведь мы на все смотрим через розовые очки. Да-да, это абсолютная правда. Мы не видим лжи, грусти, страха, радости, страсти или похоти. Просто из-за того, что мы все в масках. Эти маски, выбранными нами, кажутся нам помощниками. Но это не так. Они разрушают все, портят, уничтожают. А что мы имеем под ними? Пустоту? Да, определенно. Кода с тебя срывают эту маску, ты чувствуешь себя обнаженным перед ними. Мы сами сплели для себя кокон. Мы сами забились в самый темный угол. Мы сами оставляем следы на запястье. А все почему? Да потому что мы не хотим, чтобы при срыве этой маски, этого полотна, мы растворились, исчезли. Маска, а за ней пустота. Нет эмоций, чувств, мыслей или будущего. Мы как роботы. Мы запрограммированы. В нас есть чип, который заставляет повиноваться, не слушать своего мнения и жить так, как хотят другие. Мы очень красивы снаружи, мы все пусты в душе. Мы перестали испытывать настоящие чувства. -Привет,- Новое сообщение от молодого парня. -Здравствуй,- Спокойно отвечает девушка. -Познакомимся?) Почему бы и нет.:) 1,5 неделя общения по интернету. -Ты мне нравишься. Давай встречаться? -Да, с удовольствием. -Я тебя очень люблю. Больше жизни. Ты для меня все. -Взаимно, родной. Проходит еще несколько недель... -Больше нет общения. -Да. -Прощай? -Прощай. Вот как все бывает... И, казалось бы, что это в порядке вещей. Но это, опять же, нам только кажется...Они влюблены были в фотографии на сайте. Но никто же не гарантировал, что они принадлежат правообладателю... Они обманывали себя. Их чувства были ложными, как и у многих людей. Они не любили друг друга. Просто им нужно было это чувство. Притворялись... Знаете, наверно, в наших силах изменить все. Сорвать эти маски и показать все настоящие чувства и эмоции, которые переполняют нас. Но мы не можем. Мы привыкли к пустоте внутри нас. Мы живем, опираясь на чувства других людей, сами того не стоя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.