ID работы: 3227606

Иная. Альтернативная история развития событий.

Джен
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что ждет нас дальше?

Настройки текста
Было седьмое мая. За все время учебы никто из класса до сих пор не умер, в результате чего можно было сделать вывод, что метод работал или же слова проклятье - это были лишь детским лепетом. Однако кое-что было невероятно странно. Учитель отсутствовал уже с самого начала этого месяца. Из-за этого многие другие дети действительно начали верить в проклятье и перестали появляться в школе. Лишь несколько учеников сидели в классе. Присутствовало всего семеро человек, а именно: Коичи, Изуми, Такако, Юкари, Юя, Наоя и Казами. Настроение было фиговое у всех. Никто не шутил и не развлекался. Все молчали, никто даже слова не произносил. Неожиданно дверь класса открылась, и туда вошла Мэй. Юкари только открыла рот, чтобы поздороваться с ней, но вспомнила о том, что с ней нельзя разговаривать, и промолчала. Мэй спокойно прошла к своей парте и села, а затем принялась что-то рисовать. Все старались делать вид, что не замечают её. Вскоре в класс снова вошли. Это был Тсуджи Юкито. Парень он был в общем не из тех, кто сразу отчаивается или впадает в депрессию. Поправив свои очки, он внимательно осмотрел одноклассников: - Всем привет, ребятки, чего грустные такие? Тешигавара ответил: - А чего радоваться? Учитель и так уже с первого дня "порадовал" нас своим "замечательным" объявлением. А теперь он еще и приходить перестал. - Да перестань ты, - он похлопал Теши по плечу - это не повод для того, чтобы раскисать. И потом, почему ты так уверен, что все это правда? Сам подумай. Нас пугали, пугали... А в итоге ничего страшного так и не произошло. Услышав это, Коичи тут же вскочил с места и восторженно произнес: - О мой бро, наконец нашелся хоть один нормальный чел в этом классе, - Коичи радостно подошел к Тсуджи. - Все, теперь мы типа с тобой друганы. Тешигавара обомлел: - Эй, а я тебе кто? Я разве не друг? - Перестань для начала верить во все это, и может тогда... Тешигавара отвернулся с печальным лицом, а затем повернулся к Мочизуки: - Прижми меня к себе, я в великой печали, друг отказался от меня. Но Мочизуки только в ужасе попятился назад. Кому известно, что задумал этот тип. Коичи же усмехнулся, посмотрев на грустного Теши: - Ну ну, будет тебе. Хочешь себе невесту, вот пожалуйста, у нас тут сразу четыре... в смысле три очаровательных дамы. Вот к примеру, хочешь себе в жены Такако? Та сразу обернулась на Сакакибару и с недовольным лицом произнесла: - Нафиг... Сакаки зевнул: - Так понятно, одна прекрасная дама отказалась от предоставленной ей чести, но у нас есть еще целых две. Я уверен, что одна из них... Внезапно погода резко ухудшилась. Небо потемнело и вскоре пошел дождь, постепенно переросший в сильный ливень. Тешигавара подошел к окну: - Блин, ну почему дождь, я ведь даже зонт с собой не взял. Не хочу промокнуть и не дай Бог еще заболеть. Эй, есть у кого-нибудь зонт? Все замотали головами. Внезапно Мэй встала из-за парты и направилась к двери. Коичи произнес: - Она походу под дождиком прогуляться решила... какая же она всё-таки странная... Такако равнодушно посмотрела на то, как льет за окном, и произнесла: - А мне нравится дождь... Коичи с усмешкой произнес: - Хах, ну давай, иди еще, прогуляйся с Мэй за ручку, заодно навлечешь на нас это вездесущее проклятье, и мы все дружненько умрем... Юкари задрожала: - Пожалуйста, не говорите про смерть, мне страшно... Казами взглянул на Коичи: - Зачем ты начал упоминать о том, чего не существует? Вот из-за этого уже начались первые признаки проклятия. Пошел дождь, и ни у кого даже нет зонта... - Блин, ты придурок совсем, или как? Во-первых, дождь пошел раньше, чем я сказал про это, а во-вторых, я просто не могу понять, как можно умереть от капелек воды? Да по-моему, даже от этих ваших зонтиков куда легче сдохнуть. - Ну да... и как же? Приведи пример. - Не, ну а что? Помню я один случай: парень шел во время грозы с зонтом, и в него попала молния. Смерть наступила мгновенно... Юкари задрожала еще сильнее. Тсуджи подошел к ней, чтобы успокоить. Казами рассердился: - Чувак, серьезно тебе говорю, перестань, ты ведь не хочешь нарваться на драку? Он был готов уже ударить Сакакибару, но в этот момент в класс зашла Миками Рейко: - Ребята, тихо, послушайте, не надо ссориться. Сегодня у вас не будет занятий. Пока идет дождь, вы можете тихо посидеть, поболтать в классе. Если же кому-то очень срочно надо домой, то вы просто обращайтесь ко мне, у меня есть сразу три зонта. Аказава с усмешкой посмотрела: - Да уж спасибо, уже не надо. Этот ваш племяшек нам чудную историю рассказал. После нее, думаю, все станут зонтиков бояться... Миками вздохнула. Через несколько минут она вышла в коридор. И сразу после этого между учениками разразилась драка. Не участвовали в ней только трое из восьми. Это Сакураги, Такако и Мочизуки. Остальные буквально катались по полу и ожесточенно избивали друг друга. Было опрокинуто четыре парты и восемь стульев. Из сумок были выпотрошены все учебники и тетради. В ходе битвы Коичи умудрился выбить Тешигаваре зуб, на что получил ответный удар. Так же он выдрал Аказаве клок волос, впрочем, его волосы тоже не все уцелели. Наблюдая за этим, Такако произнесла: - Ну что за идиоты? Наконец ожесточенное сражение закончилось, и обессиленные ребята упали на пол. В классной комнате царил полный разгром. Юкари и Мочизуки принялись наводить порядок. Вдруг Наоя, все еще лежащий на полу и с синяком под глазом, произнес: - Блин, че-то мне чайку хлебнуть захотелось. Коичи, у которого была разбита нижняя губа, встал с пола и улыбнулся: - Хочешь, могу заварить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.