ID работы: 3227983

Проблемное завтра

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошлое гложет нас и не отпускает. Заставляет снова и снова вспоминать неприятные моменты. Вся жизнь Киды состояла именно из этих моментов. Ситуация разворачивалась не в лучшую сторону. Жёлтые платки и Доллары воевали. А он был потерян в осколках прошлого, теряясь в настоящем и будущем. Иногда мы совершаем безумие. И первое безумие, пришедшее Киде в голову, было очень простое. Найти Микадо и поговорить. Хоть Кида и боялся признавать, но он был влюблён. В кого? В друга? В парня? В лидера Долларов? Наверное, во всё. И он пытался скрыть все чувства, но ему не удалось. Поэтому он и здесь. У дома Рюгамине, звонит в звонок. - Да? Кто здесь? - заспанный и такой родной голос. - Микадо. Это Кида. - Кида?! – дверь распахивается и на пороге появляется лохматая макушка. - Микадо. Нам надо поговорить. - Но… - Пожалуйста. - Хорошо. Дверь открывается и Кида входит внутрь. Он растерян. Неожиданно голос Рюгамине пробивает тишину и стену между ними. - Кида-кун. Можно… Ты подойдешь ко мне? Микадо и сам не знает, что делает. Он берёт руку Киды и обнимает его. Дождь, темная комната и два потерявшихся подростка. Им уже всё равно. Плевать на мир, войну между группировками и просто на людей. Им важнее то, как бьётся их сердце. Кида смотрит в потолок и, подтягивая к себе Микадо, целует. Яростно сминая губы и наслаждаясь. И Рюгамине отвечает. Ему всё равно. Ему хочется быть с Кидой, хочется, что бы он был рядом. Поцелуи становятся рваными, приятной волной растекаясь по телу. Вот они уже на футоне. Мягко, приятно и сердце стучит, как бешеное. Руки Киды под футболкой гладят бархатную кожу. Язык скользит по шее и Масаоми ловит каждый тихий вздох. Микадо сам снимает футболку и снова тянется к Киде. Не хочется отпускать. Кида уже не может терпеть. Припадает к соску, тянет, прикусывает. Руки считают рёбра и мягко скользят по телу. Штаны Микадо где-то на полу. Дальше, больше. Язык скользит по животу и щекочет пупок. Идёт дальше. Масаоми целует внутреннею сторону бедра и чуть прикусывает кожу. Микадо кажется, что он тает. Словно кто-то отключил зрение, но обострил чувства до предела. Ему хочется большего, но Кида медлит. Ему словно хочется свести Рюгамине с ума. Наконец лидер долларов, опрокидывает Киду на спину, целует, а сам тихо просит: « Я хочу тебя. Войди». От этого Масаоми сносит крышу. Он растягивает Микадо долго и мучительно, каждый раз погружая его в пучину запретного удовольствия. Толчок. Ещё один. Царапины на спине Киды, засосы на Рюгамине. И фееричный конец. Молчание. Кида задумчиво смотрит на спящего Микадо. Они завтра решат для себя, что произошло. Завтра решат всё с бандами и миром. Всё это будет завтра, ну а сегодня... Только Микадо и его тепло. С этими мыслями Масаоми и заснул, а дождь начал заканчиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.