ID работы: 3228988

Для счастья нужен он.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокость этого мира...

Настройки текста
Зазвонил телефон. Внутренний голос подсказал, что это мама. Хотя причём тут внутренний голос? Скорее это была просто логика. Катя обещала позвонить маме, но не сделала этого; спрашивается, кто еще может звонить в самый что ни на есть неподходящий момент? -Не уходи. - не прерывая поцелуя пробормотал Саша, её парень. До сих пор не верилось, что он появился. Очень хотелось не подходить к телефону, но вредный голос в глубине души твердил, что так легко она не отделается. Со вздохом волнения, Каия сползла с кровати и ринулась к телефону. -Алло? -Катерина, Боже мой. Я так беспокоилась. Несколько дней мы с отцом пытаемся до тебя дозвониться, но... -Мама, я же говорила, что времени не хватает. Я занята учебой. Конечно, не стоило говорить, что на самом деле нет никакой учёбы, и вступительные экзамены Катя завалила ещё в сентябре. -Прости милая. Но я все же очень волнуюсь, после переезда в Питер ты перестала общаться с нами. -Да, мама, знаю. Кате не очень хотелось рассказывать родителям о том, что учёбу в элитном колледже она променяла на музыку. Катя с самого детства мечтала стать певицей, выступать на сцене, дарить людям радость и позитив, что она, собственно, и делает. Екатерина имеет собственную группу, в которой она солистка. 17-летние девочки играют на разнообразных инструментах и пишут свой собственный альбом, надеясь, что в скором времени от станет популярным. -У тебя все хорошо? - продолжала мама. - Как лекции? Интересно? Катя открыла холодильник, достала банку колы и принялась потягивать её, обдумывая ответ. В голову ничего не приходило. Да и стоило ли вообще говорить? Мама не поняла бы её. -Лекции замечательные, мам. На прошлой недели я сдала все промежуточные экзамены. -Ну ещё бы! -Все прекрасно. Я сообщу вам, когда обзаведусь новыми друзьями. А как ты? Как папа? -О, у нас все хорошо, дорогая. Мы скучаем по тебе. И папа по-прежнему беспокоится из-за того, что ты живешь не в общежитии, а на съемной квартире со своей подругой, которую мы даже не знаем. В памяти мамы сохранилось только это. И конечно, Катя не могла объяснить, что живёт не в компании придуманной подруги, а вместе с 18-летним парнем о котором никто не знает. -Мама, я же рассказала вам, как плохо относились ко мне девушки в общежитии. Здесь намного лучше, я живу со своей лучшей подругой. Честное слово, она замечательная. -И все же веди себя осмотрительно. Я имею в виду мальчиками. Ну вот, чего и следовало ожидать. -Я веду себя осмотрительно. Мам, мне пора на учебу, люблю вас обоих. Катя выключила телефон и оставила его на куханном столе. - И как долго ты собираешься обманывать маму? Саша зашёл на кухню и сел рядом с Катей. -Я не знаю как ей сказать. Ты представляешь как она отреагирует? Она же мечтала, чтобы я стала журналистом. А что теперь? У нас с девчонками даже нет денег на запись альбома. Катя нервно встала из-за стола и подошла к куханной тумбе, на которой уже около года пылится старая кофеварка. -Кать, не переживай. Она же твоя мама. И тем более это твоя жизнь, и твой выбор. Просто, нужно время... -Сколько еще нужно времени? Мы год уже держимся кое как. Нужны новые инструменты. -Ты опаздываешь на репетицию. -Вот чёрт! Катя побежала в комнату, на часах было 9 часов утра. Через 15 минут Катя уже подходила к зданию, в котором обычно собирались девушки. -Да, всем привет, я знаю какая я ужасная, не надо кричать. Напротив входа сидели 3 девушки, держащие какие-то бумаги в руках. -Мы звонили тебе. Почему ты не брала трубку? Гитаристка Аня была самой близкой подругой из всех девочек. -Я оставила дома телефон, что ты держишь в руках? Что-то пошло явно не так. Девушки выглядели очень расстроенно. -Ты вкурсе, что у нас огромные проблемы? Нужно платить за аренду, но денег нет... Аня положила листки на стол и взяла в руки гитару. -Что вы предлагаете? Женя - барабанщица, очень тестно общалась со всеми, но ее талант был просто необходим в группе. -Катя, признай, мы не сможем тянуть больше группу. Все девочки были сильно подавлены. Может, Аня права, но все это время они зря крутились? Зря писали альбом, зря собирали концертные залы. Все просто зря. В подавленном настроении девушки пошли домой. Катя отправилась в парк, чтобы в спокойной обстановке обсудить все детали сложившейся ситуации. Минут 20 она смотрела в одну точку, пока не услышала рядом с собой голос. -Привет. Екатерина подняла голову и увидела парня, на вид ему было лет 19. -Привет, ты что-то хотел? Парень сел рядом. -Меня Артём зовут, а тебя? Катя задумчиво посмотрела на него. -Екатерина. Состоялся следущий диалог: -У тебя очень красивое имя... -Спасибо. -Может, сходим куда-нибудь? -А, нет, спасибо. Извини, но я не знакомлюсь. Просто оставьте меня в покое все! Нервно втав со скамейки, Катя пошла в сторону дома. Переберая в руках ключи, она психовала. Вот, она уже дома. Время близилось к вечеру. Катя пыталась написать мелодию, для нового трека, но что-то тревожило её, и ничего не получалось. Саши все ещё не было дома, он не брал трубку. Многое произошло сегодня, Катя очень устала и легла спать. *** На часах 3:00. В полной тишине раздался звонок телефона. Сонная Катя ответила, несмотря на экран. -Да? В трубке плакала Аня. -Ань? Что произошло? Почему ты плачешь? -Катя, приедь ко мне, пожалуйста. Связь оборвалась. Перепуганная Катя оделась и вышла из дома. На улице тьма. Лишь один фонарь освещал дорогу. Навстречу ей шли двое парней, они были пьяны и смеялись очень громко. Катя решила просто пройти мимо, но один из парней схватил её руку резко, что Катя дрогнулась от страха. -Воу, бля, какие люди. Парень прижал её спиной в горожам. Второй стоял и смотрел на нее, держа в руке сигарету. -Боже, Артём? Что за? Это оказался тот парень, с которым она познакомилась в парке. -Ты не хотела по-хорошему? Будет хуже. Он достал нож. -Э, Тёмыч, её искать будут, ты ахуел? Пошли отсюда. -Я ее трахну и убью. Ибо нехуй. От этих слов Катя замерла от страха, кричать было безполезно, ее никто не услышит. Артём стал расстегивать джинсы. На Кате были шорты и майка. Он пытался поцеловать её, но Катя укусила его за язык. -Шалава. Он резко сорвал с неё шорты и вошёл. Боль по всему телу. У Кати потекли слёзы. Пошла кровь, очень много крови. Это продолжалось около часа. Они по очереди насиловали её. После законченного, Катя потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.