ID работы: 3229756

Поцелуй в знак благодарности

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гареки был зол, его заставили пойти на фестиваль и напялили костюм кошака, ОПЯТЬ! Зайдя в комнату, он снял костюм и лёг спать. Было только 8 вечера, но ему ничего не хотелось делать. -Гареки, -в комнату зашёл Най. -Что? -Спасибо. -За что? -За то, что спас дважды. -Это было уже давно. -И что? Всё равно спасибо, я очень благодарен тебе! -Благодарен говоришь? -Гареки хитро ухмыльнулся. -Угу! -Тогда сделай кое-что для меня в знак благодарности. -Конечно! Что? -Поцелуй меня. -Поцелуй?.. что это? *А ведь точно, откуда Наю знать, что такое поцелуй? Кароку незачем было ему об этом рассказывать.* -Ну... Поцелуй - это... -Научи! Гареки был смущён таким поворотом событий, ибо думал, что Най откажет, ну или хотя бы будет в курсе как это. Он жестом позвал Ная ближе и показал, чтобы тот сел. Най послушно сел рядом. Щёки Гареки пылали, Най был так близко и ожидал, когда же его поцелуют. -Закрой глаза. -Хорошо. Най закрыл глаза, и сердце Гареки забилось быстрее обычного. Гареки собрался с мыслями и поцеловал зверька. Прикоснувшись к его губам, сразу пробежала мысль: *Он такой невинный и нежный, я хочу сделать его первый поцелуй незабываемым!* Гареки со всей своей нежностью стал целовать Ная, трепетно обнимая и прижимая мальчика к себе. Хоть и не хотелось, но Гареки отстранился и сказал: -Ну вот, это поцелуй. -Мне понравилось! Можно я буду часто тебя целовать. Гареки давно любил Ная. Ещё при первой встрече он понял, что Най беззащитный и захотел быть защитой для него, чтобы никто не обидел его любимого зверька, но, наверное это не взаимно... -Нет. -Почему? -Целуют тех, кого любят. -Любят? -Ты и этого не знаешь? -удивился Гареки. -Нет... -Най опустил голову. -Это когда ты дорожишь человеком, не хочешь его терять... -То есть я тебя люблю! -Нет, это другое. -Какое? -Ну, -Гареки опять склонил голову к Наю чуть ли не вплотную. -сердце билось бы очень быстро. -Бьётся! -Хочется быть рядом с этим человеком, всегда. -Хочется! -Думаешь об этом человеке круглосуточно. -Думаю! -Най немного смутился, а глаза забегали. -Я плохо в этом разбираюсь, но это не то. Я просто твой друг. -Люблю! -Не любишь. -А вот и люблю! -Сказал же, нет! Я тебя люблю, а ты просто ко мне привязался! Ты всё время говоришь о Кароку, его ты любишь больше! Мне до безумия не нравится слушать, когда мой любимый говорит о каком-то Кароку! У Ная из глаз закапали слёзы и он старался не смотреть в глаза Гареки. -Прости меня, Гареки... -Не плачь. Най поднял голову и посмотрел на Гареки, а тот растерянный от всей этой ситуации и, проклиная себя за то, что заставил Ная плакать, отвёл глаза. -Гареки... Механик заставил себя опять посмотреть на Ная. Най весь в слезах смотрел в глаза воришке, а потом схватил за руку и попытался повторить поцелуй. -Я честно люблю тебя. -А Кароку?.. -Кароку... Кароку мой друг, а тебя я люблю! -Честно? -Угу, а теперь можно тебя отблагодарить? -М? -Я так и не поцеловал тебя в знак благодарности. -Ну вообще-то.. Ну ладно, можно. -Ура! После очередного поцелуя, Гареки добавил: -Только не целуй меня при ком-то, это будет наш маленький секрет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.