ID работы: 3230300

Пустота.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота. Она окутывает меня, заставляя не обращать внимания ни на что. Я будто оглохла после большого взрыва. Меня будто контузило. Тошнота медленно подкатывается к горлу и застревает там. Я даже не пытаюсь ее остановить или прогнать. Мне все равно. Я пытаюсь найти хоть какие-то мысли, но их нет, только наполняющая меня пустота. А ведь я сама вызвала ее, сама совершила ошибку. Думала, что больно не будет… и была права. Боли нет, но не только ее. Всего нет. Чувства, эмоции, мысли, ощущение – все сожрала пустота. Словно огромный червь, она поселилась в моем сердце уже давно и медленно выедала все во мне. Любая попытка прогнать ее оканчивалась полным провалом, после которого пустота торжествовала. И вот сейчас я поняла, что все. Она свершила свое дело, столкнула меня в пропасть, в которую я полетела уже даже без желания вернуться. Я сама виновата, что вовремя не остановилась, и теперь осталось лишь уйти, забыв обо всем и всех, будто меня не существовало. А знаете, что самое страшное? Я хочу плакать, хочу кричать, чтобы весь мир слышал о том, как мне плохо, но не могу. Пустота съела и это. Она не оставила ни слезинки, ни звука, который мог бы слететь с моих губ, на которых теперь уже никогда не появиться улыбка искренней радости. Дождь. Крупные капли бьют по плечам. Холодный ветер заставляет прохожих дрожать. Говорят, что, когда дождь идет, природа плачет. По мне, она смеется надо мной, над тем, что я в очередной раз сглупила и ошиблась, поэтому делает мне еще хуже, хочет, чтобы и тело умерло так же, как опустела душа. Если бы природа знала, что мне все ровно... Если вначале я еще могла чувствовать мороз, то сейчас нет. Оказывается, все у нас в голове. Как только же мы перестаем это воспринимать и замечать, мы заканчиваем и мерзнуть. Это ощущение умерло, вместе с надеждой все вернуть, пало смертью храбрых, борясь за нее. Теперь уже все. “Выхода нет”, как пел Сплин. Остается просто существовать. Без стимула. Без смысла. Без любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.