ID работы: 323045

— Я люблю тебя! Слышишь?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Знаешь, это случилось не так давно, и сейчас мне всё ещё больно об этом говорить... То чувство — нежное, но разрывающее изнутри. Жажда быть запредельно близко, узнать о тебе всё до последней детали, стать с тобой единым целым, слиться и никогда больше не разделятся.       Мне сейчас тяжело это признавать, но ты мне сейчас дороже всех богатств необъятного мира. Сейчас хочется опрокинуть к твоим ногам звёзды и вместе с тем улететь куда-то далеко-далеко к небесным светилам.       Ты ведь знаешь...       Бывало...       Мы ведь с тобой совсем уже не дети. Свои проблемы, свои чувства, но сейчас то что ощущаю я, я хочу чтоб ощутил каждый, но вместе с тем, я никогда не поделюсь самым сокровенным, тем огоньком, что греет душу, тем светом, что осветил беспросветно мрачное существование.       Скажи, а что ты чувствуешь?       В твоей душе всё тот же лёд?       Я знаю, ты не ответишь, сейчас уже слишком поздно, мы потеряли свой шанс быть счастливыми. Несмотря на всё сердце рвётся из груди и хочет одного: хочет просто быть рядом, но почему? Почему я не понял этого раньше? Почему я не сделал этого раньше, это ведь так легко, просто пара слов.       Я боялся! Боялся осуждения безликой толпы, жаль, что осознание пришло так поздно. Они — ничто, а ты для меня всё — ты и есть моя жизнь, смысл моего существования. А всё так хорошо начиналось... Я был счастлив и не понимал почему. Почему пасмурный день окрашивается красками солнца, почему мне хочется взмыть ввысь маленькой птицей.       Почему я не сделал этого раньше, почему не понял? И теперь то, разрывающее душу чувство, жаждет выплеснуться наружу, но этого не случится. Я опоздал, я был глуп. А теперь я похож на школьницу в розовом сарафанчике с краснеющими щёчками которая стоит на школьном крыльце и от волнения у неё перехватывает дух. Я не школьница, но я тоже не смог признаться. Как же я был слеп! Всё жизнь прожита как в тумане. У меня не было главного, не было тебя и ничего не могло разрушить оковы, сделавшие моё сердце непоколебимым камнем, но сейчас, когда я всё понял уже слишком поздно.       Я люблю тебя!       Слышишь?       Две кроваво алых гвоздики опускаются на могильную плиту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.