ID работы: 3230683

Особо опасен

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
DarkFeather бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 88 Отзывы 73 В сборник Скачать

Ответ один

Настройки текста

Dark – Eyes Wide Open

       Глаза-хамелеоны. Глаза-хамелеоны до настоящего времени, несмотря на развитие научных знаний и прогресс в медицине, остаются довольно загадочным явлением. Пока ученые до конца не могут объяснить, за счет чего глаза могут менять свою расцветку, почему одним людям присуща эта особенность, а другим нет. Но некоторые выводы уже получены. Считается, что на изменение окраса радужной оболочки влияют эндокринная и нервная системы. На ее изменение может влиять обстановка, погода, освещение или эмоциональные переживания. Стоит отметить, что патологией или признаком какого-то заболевания подобные изменения цвета глаз не являются.*        Ответ на один вопрос получен. Однако, из всех предположительных причин, самая близкая - это эмоциональные переживания. Но я уже третий день наблюдаю за пациентом Паком, кроме как спокойно лежать и не открывать глаза, он ничего не делает. Даже не пытается вырваться.        Кроме того, до сих пор я пытаюсь связаться с его родителями, но никакого ответа от них нет. Странно. Они даже ни разу не позвонили за все время пребывания их сына здесь, что уже говорить о том, чтобы приехать.        - Доктор, к вам пришли. Без записи, и требуют срочно принять их.        - Кто?        - Говорят, родители Пака.        - Конечно, пропусти.        Пять дней ни слуху ни духу, а тут сами пришли. Но это даже мне на руку.        - Добрый день, присаживайтесь. Чем обязан вашему личному появлению в стенах нашей больницы? - мило начал я, когда в кабинет зашла супружеская пара. Мужчина в возрасте и молодая женщина средних лет. Она немного молода для матери Чанеля.        - Добрый. Вам ли не знать. Это вы уже третий день надоедаете своими постоянными звонками. Что вам надо? - резко начал отец. Судя по его виду, лицу и прочим чертам, можно сказать он довольно трудный человек, а его манера говорить только подтверждает мои предположения.        - Дело в вашем сыне. Он...        - Что опять этот пидор сделал? Говорил тебе, надо отказаться от этого сопляка, а ты даже усыновила его, дура, - начал кричать отец на бедную женщину, которая молчала и смотрела в пол. - Дайте нам какие там нужны бумаги, и мы откажемся от него.        Я с ужасом наблюдал за происходящим. Рос в благополучной семье. Что-то не похоже. Родной отец хочет отказаться от ребенка. А мать... мачеха, против, но сделать ничего не может.        - Послушайте! Ничего ваш сын не сделал. Он самый спокойный и послушный пациент здесь.        - Ага! Как же! Не сомневаюсь, что этот сопляк разбил здесь что-то или изнасиловал, не дай Бог. А мне отдуваться за него. С меня довольно! Завтра же я пишу отказ от него, и делайте с ним, что хотите. Я не намерен опекать его. Прощайте, - сказал мужчина и вылетел из кабинета.        - Извините. Могу ли я к Вам завтра прийти? - обратилась ко мне женщина.        - Конечно. В любое время.        - Спасибо, - женщина поклонилась и поспешила за мужем.        Надеюсь, хоть она сможет мне что-нибудь прояснить. Одно я уже понял: не все, что в карточке, - правда.        Я посмотрел на экран, на котором была показана палата Чанеля, и, не увидев каких-либо изменений, решил наведаться к нему.        - Я думал, ты уже не придешь, - заговорил парень, когда я вошел в палату, чем немного испугал меня. И как он узнает, что это именно я?        - Почему? - спросил я, присев рядом.        - Не знаю. Тебя не было уже три дня, если я не ошибаюсь. Вот и подумал...        - Я обещал тебе помочь. Я сдержу свое обещание.        - Похвально. Это единственная причина?        Единственная? Отрицательный ответ, но сказать, что он заинтересовал меня, я не смогу. Пусть считает, что это единственная причина.        - Да.        - Ясно.        Повисла тишина. Было слышно только наше дыхание.        - Знаешь. Ты мне нравишься. Когда я с кем-то встречался, я никогда не думал, что этот человек делает, когда меня нет рядом, с кем он. Но о тебе я думал все это время. С кем ты? Где ты? Не знаю, есть ли у тебя семья, дети. Наверно, тебе плевать на меня. Я всего лишь очередной пациент со странными глазами и опасным поведением...        - Глаза-хамелеоны, - тихо прошептал я, раздумывая над словами парня.        - Что?        - Глаза хамелеоны, - повторил я, - цвет глаз меняется из-за эмоциональных переживаний. Это не болезнь.        - Браво, доктор. Если бы мог, похлопал бы.        - Не паясничай.        - По мне видно, что я паясничаю? - и правда, из-за его безэмоциональности ничего не понятно.        - Да, - все равно настаивал я.        - Раскусили, - улыбнулся парень. Я рад, что он хотя бы улыбается. - Доктор, я хочу увидеть тебя снова. Пожалуйста. Если буду вырываться, можешь вколоть мне что угодно. Позволь мне увидеть тебя.        - Позволю, - что я делаю? Это ради эксперимента. Да, именно. Эксперимент.        - Но можно просьбу?        - Какую?        - Обещай, что выполнишь.        - Обещаю, - кажется, я начинаю терять голову.        - Я тебе верю. Можешь прежде чем колоть мне всякую дрянь, попытаться успокоить меня по-другому? Дотронуться или... поцеловать. Я ведь мечтаю о тебе. И... может, это сработает?        - Я согласен. Но если это не сработает, то я больше не буду твоим лечащим врачом. Так ты согласен?        - Согласен. Я думаю, сработает. Не зря же я такой умный и все три дня только об этом и думал, - снова его улыбка.        - Хорошо. Я сниму повязку.        Я снял повязку, но парень не спешил открывать глаза.        - Я боюсь...        - Ты сам это предложил, - я склонился над парнем, оказываясь напротив его лица.        - Бекхен, - сказал парень и открыл глаза.        Я, не теряя ни секунды, подался вперед и накрыл его губы поцелуем. Не почувствовав сопротивления, я углубил поцелуй. Кажется, крышу снесло окончательно. Нестерпимое возбуждение затуманило разум, и я сам не заметил, как ласкаю грудь юноши, уже лежа на нем, а Чанель яростно отвечает, подаваясь бедрами вперед.        - Развяжи, - тяжело дыша, произнес Чанель, когда нам пришлось разорвать поцелуй.        - Прости, - я понял, что сейчас натворил и слез с парня, - мне надо уйти.        - Ты оставишь меня в таком состоянии? - я опустил взгляд ниже и увидел внушительных размеров бугорок на больничных штанах.        - Я сделаю сейчас то, что ни в коем случае не должен делать, - я подошел и отстегнул ему одну руку.        Быстро выбежав за дверь, я поспешил хорошенько закрыть ее. Теперь Пак сможет отстегнуть и вторую руку и ноги. Что я наделал? Но я сам этого захотел. На камерах видно будет, что он сделает.        - Так-так. Доктор Бен, занятный фильм я только что видел у вас на компьютере. Может, на повторе посмотрим вместе? - услышал я, зайдя в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.