ID работы: 3230683

Особо опасен

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
DarkFeather бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 88 Отзывы 73 В сборник Скачать

Все-таки они есть...

Настройки текста
       Уже три дня от отца Чанеля нет вестей. А сам Чанель на удивление спокойно живет в палате. Еду я ему приношу утром и вечером. Еще повезло, что палата одиночная, поэтому есть прорезь, через которую можно оставлять поднос.        Большую часть времени парень спит. Он не дебоширит, не кричит, не пытается сломать дверь. Он абсолютно спокоен и не предпринимает попыток выбраться.        Что касается его отца, то я еще не знаю, что мне делать. Но у меня уже есть идея. Однако для начала я должен помочь самому Чанелю.       Решив, что сегодня я должен проверить Пака, я пошел в палату.        - Тебя опять долго не было, - мне кажется, я уже скоро привыкну к такому приветствию парня.        - И тебе доброе утро, Чанель. Как ты поживаешь? - спросил я присаживаясь.        - А ты как думаешь? - ответил вопросом на вопрос парень и присел напротив, глядя в упор на меня. Непривычно видеть его так. И все-таки я не думаю, что у него сексуальные отклонения. Человек с отклонением давно бы уже накинулся на... ну, в нашем случае, на меня и... кхм... ну будем говорить прямо - изнасиловал бы. Но сейчас Чанель спокойно сидит напротив и не предпринимает никаких действий.        - Пак Чанель, я уже говорил, что буду честен с тобой, так как не считаю пока, что ты болен. Поэтому расскажу все как есть. Я встречался с твоими родителями и...        - Неожиданно. Когда я был в прошлой больнице, они ни разу не появились, - перебил меня парень.        - Я продолжу. Так вот, твоя мать...        - Мачеха.        - Что, прости?        - Мачеха. Та женщина - моя мачеха. Я вообще не понимаю, как отец женился на ней. Она же по-настоящему больна. У нее, я точно не знаю, как это называется, но у этой женщины душевное расстройство.        - Постой, как это - душевное расстройство?        - Просто. Вам ли не знать, что с возрастом люди теряют рассудок. Вот и эта тетушка сошла с ума. Она бегала за мной и ухаживала, как за маленьким сыночком. Это очень бесило. Так, а что они вообще хотели?        - Чанель, ты знаешь, что вы меня запутали окончательно? Я уже не знаю, чему верить... - я опустил голову, тяжело вздыхая.        Внезапно чужие руки заставили меня встать и я почувствовал крепкие объятия и мускулистую грудь. Чанель крепко держал меня за талию, прижимая к себе, а второй рукой гладил меня по голове.        - Верь мне. Только мне. Будь со мной. С тобой я другой. Мне кажется, я люблю тебя, доктор, - прошептал парень.        - Чанель, ты псих. Ты мой пациент. Я не должен тебе верить. Но почему я так хочу верить тебе? Наверно, я тоже псих...        Парень уже гладил мою спину, спускаясь ниже и ниже, и с ощутимой силой сжал мои ягодицы так, что я пискнул от неожиданности.        - В следующий раз, когда придешь ко мне, не надевай ничего под халатик, доктор. И захвати с собой какие-нибудь игрушки, - прошептал парень мне на ухо, продолжая сильно сжимать мою попку. С чего такая резкая смена? Это немного настораживает. Секунду назад он говорил о какой-то любви, а сейчас просит принести ему "игрушки". С этим парнем что-то не то.        - Хорошо, - конечно, я этого не сделаю. Просто спорить с ним я не хочу. Боюсь, что он может снова сорваться. И эта его хватка. Как жаль, что я даже вырваться сейчас не могу. Почему природа наградила меня таким хрупким для мужчины телом. И в добавок ко всему, я тоже могу сорваться, ведь, в конце концов, я же не железный. И меня может заводить высокий красивый, притягательный, накаченный и безмерно сексуальный парень, даже будучи в больничной койке.        - А если ты этого не сделаешь, я накажу непослушного Бекки, поверь мне. Я и сейчас сдерживаю себя, чтобы не повалить тебя на эту койку, привязать к кровати и не отыметь, как последнюю сучку, во все дырочки. Доктор, признайся, тебе же это нравится? Ты хочешь меня. Я чувствую это. Не знаю, почему, но мне кажется, что ты, доктор, та еще шлюшка. И тебя надо трахать жестко, грубо, связывая, издеваясь и насилуя. Ответь мне, - губы парня начали исследовать мою шею.        Черт, это плохо. Сейчас он может возбудиться и отыметь меня прямо здесь, а слушая то, что он говорит, легко мне не отделаться. Надо делать ноги.        - Чанель, мне надо уйти. Я вернусь. Позже.        - Я не хочу отпускать тебя. Ты так приятно пахнешь. Не могу оторваться, - он довольно сильно укусил меня за шею, - хочу съесть тебя. Бекки, ты такой соблазнительный, милый, желанный, сексуальный. Тебя же нельзя выпускать из постели. А только трахать и трахать, заставляя тебя орать, как похотливую сучку.        Чанель оторвался от моей шеи и посмотрел мне глаза.        - Чанель, твои глаза...        - Мои глаза? Что? - Чанель подбежал к маленькому окну, пытаясь рассмотреть свое отражение.        Воспользовавшись моментом, я выскользнул за дверь, сразу плотно закрывая ее. Заглянув в глазок (в таких палатах, как у Чанеля, всегда есть глазок), я увидел немного злого парня. Его грудь тяжело вздымалась, а глаза странно сверкали. Но его глаза... они поменяли цвет. Теперь они золотисто-зеленые. Странный цвет. Опустив взгляд на его штаны, я увидел пятно. Теперь мне все ясно. Его слова, действия... Он удовлетворился всего лишь касаниями и пошлым воображением. И, если заметить, то не первый раз. Надо сделать записи о том, что все-таки у Чанеля присутствуют отклонения. Но сначала в туалет. Все-таки слова и манипуляции Чанеля не прошли и для меня бесследно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.